Наконец и я начинаю хвастаться своими боями. Писать буду много, ибо делать мне нечего)) Итак, немного предыстории. Человек я спокойный, сдержанный, но по непонятным мне причинам периодически на меня накатывает бессонница... Почему, зачем, не имею не малейшего понятия) Ну вот, сегодня ночью опять накатило... Время близится к полуночи, а я спать не хочу. Что делать? Надо как-то отвлечься, время убить. Параллельно читая Макиавелли я послал пару флотов нажиться на планетах моего давнего "дружка" старнника70. Просканил фалангой. Пусто. Послал шпики. Пусто. Ну ладно, полетели. Пять планет - пять атак. Как всегда незадолго до атаки скан фалангой и шпиками всех планет. Чисто. Пошли атаки. Первый отчет - все ОК. Второй, третий... и тут... Связь с флотом была утеряна. (Ваш флот был уничтожен во время первого хода.) :evil: Я в гневе, я потерял МТ на 6кк ресов)) Скан сим злополучной планеты, где произошел описанный выше инцидент, закончился шоком. Вот это: Металл 2.844.757 Кристалл 1.074.890 Дейтерий 661.063 Энергия 15.248 Флот Оборона Ракета-перехватчик 8 Межпланетная ракета 5 Вдруг поменялось на это: Металл 36.819.528 Кристалл 23.935.887 Дейтерий 9.275.827 Энергия 15.248 Флот Большой транспорт 4019 Лёгкий истребитель 5150 Тяжёлый истребитель 27 Крейсер 5799 Линкор 3680 Переработчик 3802 Шпионский зонд 239 Линейный крейсер 1339 Оборона Ракета-перехватчик 8 Межпланетная ракета 5 Как я уже говорил, по фаланге все было чисто. Вывод - отзыв с задания "Оставить". Вы только представьте, как мне повезло)) Минутой раньше прошла моя атака, минутой позже вернулся его флот, и облом... Но нет! И как я теперь мог упустить такую возможность, тем более получив доказательства отсутствия человека в игре?) Тут же мне припомнилось сообщение в ответ на безобидный скан: 14 Июня Понедельник 19:32:43 странник 70 [1:314:4] Тема сообщения Ответить че нарываешся ? давай мирно Ну ладно. Забил на все(даже на риск вылететь в большоооой минус) и полетел. Летел летел, летел летел, и прилетел):flex: Затем тучи атак по 20 бегимотов(ну не было у меня на тот момент транспорта) Результат: С утра при входе в игру странника ждет большооой сюрприз... 19 боевых отчетов, потеря флота на 600кк, 60кк вывезенных ресов и 250кк собранного мной лома))) А так же мне клевый бой для морального удовлетворения и 97 талеров:king: 253 -76 странник 70 Написать сообщение Destruction 1.621.567 Флот 424 -345 странник 70 Написать сообщение Destruction 1.652 132 -12 restangel Написать сообщение -=-DARK ANGEL-=- 3.008.026 БУ 39 +30 restangel Написать сообщение -=-DARK ANGEL-=- 271 Флот 137 -86 restangel Написать сообщение -=-DARK ANGEL-=- 14.196 P.S. Каюсь, лом собирал в 4 захода Но кроме меня вроде никто ничего не ушмыгнул)) P.P.S. Боевой : 55224 / 55555 <-- Это меня "улыбнуло" Мне бы так в аттестате))
ой,да глупости все это,научиться летать не 1 к 2,главное,что полетел,а это уже +,почему из "охоты" делают каких-то зажравшихся эгоистов? мы всегда с интересом следим за событиями и динамикой игроков.
Да никто из вас эгоистов не делает)) Про башинг я думал в первую очередь все вложилось ровно в 3 волны
может фармер очередной растет,которому главное фан от боя получить,а потери,а потери в топку есть фермеры которые и восстановят данное,научиться летать