сделать ОБЗОР- не стартовой страницей.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем wu_fam, 20 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    сделать какую-нибудь страничку при заходе в ДМ. и пусть она радует глаз.
    сделать ОБЗОР вкладкой - типа флот,постройки и т.д.
    после 5-ти обновлений страницы ОБЗОРА подряд без каких-либо других действий выводить капчу - если обновляется при капче страница то выкидывать на стартовую страничку ДМ к примеру.
    цель я думаю понятна...

предложение исключительно для администрации, ничьё мнение на этот счёт, кроме как о качестве и поправках такого введения, не интересует...

Последнее редактирование: 20 июн 2010
    4 пользователям это понравилось.
  2. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Цель - непонятна. Смысл - утерян. Да и чем предлагаешь заменить?

3. arhangell

arhangell Проверенный

Симпатии:
    20
    цель понятна , но .....
    бывает и в ручную тыкают обзор сидят несколько мин подрят , если нужно засечь например время вылета на себя)

2 пользователям это понравилось.
  4. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    для этого и капча. ввёл и сиди дальше обновляй- можно не 5 раз подряд а 5 минут к примеру сделать...

5. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615

Щас: Логин в игру, всасывает код старницы обзора. ищется че кого, ....
    Будет: Логин в игру, заход в обзор, всасывается код, тестится, уходит в вкладку флот. и так по циклу.

Даже если отслеживать изменение вкладок с одной на другую в цикле. (озор - флот - обзор - флот и тп и тд) что мешает в цикле поставить рандом с массивом адресов?

а вообще бред. у меня на работе монитор с новой на расстоянии 2 метров от меня, клавы нет, мыши нет. тока удаленка. стоит на автообнове в опере. а щас введут капчу, я тебе лично карму всю испорчу воспоминаниями.

Давай сделаем еще как в висте не отлаженой, а вы точно хотите послать флот? вы в этом уверены? Вы потеряете 100к дейта? ас могут поймать!......

3 пользователям это понравилось.
  6. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    т.е. тебе с парсером щас удобно ? ;)

7. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ТО что я знаю как это работает говорит что я смыслю в программировании.

Но ни как не о том что у меня парсер есть.

8. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    я о твоих знаниях и не задумывался(как и о тебе в целом в частности)- если для тебя это бред, то мимо этой темы и проходи ... о наличии или отсутствии у тебя парсера лично я ни сколько не сомневаюсь и тут своё мнение на этот счёт я писать не буду...

9. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    так ты свое мнение уже написал.

Приятно сидеть на работе в ночную и видеть как офсет на тебя шпиком в атаку летит ))) :D

10. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    многие могут эти слова прочитать и не так как написано - а к примеру :
    так обломно ночью подрываться на звук тервоги а там всего навсего оффсет шпионом атакует.

4 пользователям это понравилось.
  11. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    аха-ха,в точку !!!
    да и джеди я гляжу поставил плюсик,тоже любитель вскакивать от атак по ночам:D

12. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ага, ваши бегемотики.... ню-ню.... аж 3 ночи не спал... - умаялся.... Хы...
    Вы такие наивные ребят)))

Кстати, +-ик поставин не насчёт авто обновы;(

А вот за это!

13. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    у фури возникла проблема.раньше только у них были парсеры,теперь когда и у других они появились,они забили тревогу.:)забавно...

еще мне интересен ход мыслей фуриков,когда на меня посылают атаку шпиком в 9 вечера,когда я точно в игре и потом пишут-"что парсер сработал?":)

1 человеку нравится это.
  14. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    собственно а играть тоже будет "исключительно администрация" ?
    а мнение игроков вас неколышет- странная увас логика :mad:

автообновление страницы можно-ведь сделать и средствами браузера
    и что ?
    теперь все переходим на такой -где нет автообновления чтоле-типа все удаляем читерскую оперу кпримеру )

1 человеку нравится это.
  15. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Во-первых, чем вам не угодил обзор? Как человек, выбравший профессию программиста, могу заявить, что никакие капчи от скриптов на автореакцию на атаку не защитят! Если кто захочет ее обойти, то обойдет. Лично участвовал в одной создании одной программы по распознаванию текста. Вы только испортите жизнь добрым 90% пользователей сервера! Я сильно извиняюсь, но ваше предложение не только неприемлемо(имхо), но и несколько бредово...

Во-вторых, не учитывать мнения игроков разумно только в одном случае - наказании. Только тогда решение принимается исключительно администрацией, и то на основе данных, полученных при помощи игроков(в большенстве известных мне случаев).

3 пользователям это понравилось.
  16. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Предложение и в самом деле бредовое( я к примеру часто обзор обновляю перед атакой когда надо в секунды уложиться так как время безбожно врет, открываю оперу и эксплорер и пытаюсь обновлением добиться хоть какого то соответствия, другой пример когда надо точно время видеть вылетов и отзывов флотов и т.д.

17. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Ву фамчик ты можеш оставить свои предьявы и трезво оценить последствия твоего предложения?

С моей стороны я дал здравую критику твоему предложению, с твоей стороны какие то невнятные выпады в мою сторону и джеди который меня плюсанул.

Нужно думать головой а не седалищным нервом...

http://x.thejam.ru/rw.php?raport=cf8676903b052cda3c6006efcf066e1b
    прикинь у людей есть работа в смены )))

18. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    У меня нет парсера и никогда не было.
    Но я любитель потыкать обзор, в ожидании новых сообщений али, когда ведется активная флудильня (а это бывает крайне часто). И вот только капчи мне не хватало.

2 пользователям это понравилось.
  19. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    У Фури небыло парсеров, просто нам было выгодно чтобы вы так думали. Конкретный пример - все ДК были уверены что у меня стоит парсер и никогда не летали в атаки, (потому флот я даже не сейвил чтобы в случае приглашения в САБ посреди ночи, флот всегда был готов)... вот только Пингвинам об этом сказать забыли.. и они меня поймали на стояке с первой же попытки :D

Когда дезинформация о парсере Фури дошла до ДК, они быстренько написали нормальный рабочий парсер (логика такая: мол у Фуриков есть, так и у нас должен быть, чтобы было честно). Что они так сделалают мы не ожидали, потому и пытаемся бороться с парсерами подобными предложениями...

По теме - то что предложил Ву Фам не сработает, ибо обойти можно элементарно.
    Единственный способ защиты от парсеров - запретить использовать автообновление в браузере, но это не справедливо по отношению к честным игрокам.... из-за группы читеров все страдать не должны :(

7 пользователям это понравилось.
  20. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    я один наверно не знаю что такое парсер?:wink:

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.