Все кого достал Fog своими грабежами могут приблизить гибель его флота. Шлите любую инфу по передвижениям флота, сканы с фаланги и ресы на луну 1:285:10. P.S. Сдай Fogа и спи спокойно.
ага...сам себя хочу мне кажется даже зёмачка со своими рабами надорвётся один таскать..ты бы проработал тщательнее свою награду. авось я пойду к тебе навстречу
Варрик, я рад что ты со стулом определился. Теперь нет нужды договариваться. На двух сидеть было опасно. Фога будем защищать и от Назугла и от стукачей.
хазар за словами присматривай маленько!! никто не скажет что я кому-то инфу сливал!!!нет таких людей на белом свете!
Синборода: а улыбка-то нервная Судя по сабу который вы собрали на мою дохленькую луну - меня уважают Спасибо ребята Dec: по-моему тебя никто стукачом не называл. К тебе относиться только первая часть поста Не бери на себя все вселенские грехи. По-поводу отношений попытаюсь выразить их предельно корректным языком Некры: если происходит конфликт - его нужно решать. Если ты позвал "больших пацанов", то конфликт протекает уже по заранее известной схеме и, извини меня, но ты тоже вовлечен в эту схему По поводу фога: Что бы он ни сделал, пока человек в нашем альянсе альянс будет его защищать. Прав он или нет, это уже другой вопрос, который в настоящий момент обсуждать уже поздно. Подытоживая сказанное - лучше иметь 20 внятных врагов чем одного невнятного товарища.
Синборода: а улыбка-то нервная Судя по сабу который вы собрали на мою дохленькую луну - меня уважают Спасибо ребята Так противника надо уважать,кто не уважает-проигрывает