Друзья! Устроим первый тур выявления победителя в смешном конкурсе. Высказывайте свое мнение с объяснением почему именно этот участник. Сообщения без объяснения выбора будут игнорироваться при подведении итогов. Флуд и споры не по делу будут караться
Банзайчик - пост как уходили топы. в реале даже улыбаюсь редко, тут же, наверное час ржал, как не нормальный. первое место. однозначно. п.с. голосилка началась
Все за! (в лице Зорга) Воздержавшихся нет - я победил! А если серьезно, народ даже не знает, что идет голосование... Может в "Обзоре" ссылку сделать? з.ы. Только не бросайте меня в терновый куст!
Я бы на 1 место поставил off_set'a ну во 1х это его нейтронный купол во 2х его картинки понятны всем и вызывают положительные эмоции. Так же я оценил парочку работ Dreamcat'a,Black Style'a и FanteR'a. Насчёт Банзайчика могу сказать,что его картинки несомненно смешны... но лишь для числа игроков которые играют давно и знают игру так сказать во всех аспектах.Мне лично эти циклы типа *как уходят топы* и фразы *школоте не понять* не понятны и никаких эмоций вообще не вызвали(возможно я школота >_<). Конкурс вообще прошёл очень скучно и однообразно(почти все картинки демотиваторы) Было идея сделать парочку полувидео/анимаций,но к сожалению руки не дошли-сессия началась :|
Off_set зе бест со своей картинкой про то как антарес готовит свое войско к атаке на фуриков Я валялся под столом )))))
Офсет на первое место, картинки в зачёт банзайчик на второе место за старание Кстате если что это был конкурс демативаторов
Я тоже за картинки off_set(а), его картинки из сообщения #34 все понравились. Ну и ещё отметил бы сообщение #42 Wizard_Demon "Легче засэйвить флот, чем его восстановить" (картинка с бомжом - ваще долго смеялся) сообщение #10 invand3r "О флот стоит! Щас я тебя зафармлю..." (картинки с крокодилом - очень удачно подошли под игровую ситуацию) сообщение #64 Dreamcat ("Может не надо вайп?") - картинка тоже очень удачно подошла к вопросу о вайпе. Если рассматривать картинки со зверюгами из разряда кошек, то это одна из самых удачных. Ну и у Black Style тоже есть смешные картинки)) По поводу картинок Банзайчика - безусловно - есть смешные картинки, особенно понравилась эта: - "Пап, у меня САБ!!!" - "Какой нафиг САБ, у тебя ЕГЭ" НО уж слишком много матов в его картинках, чем он всё и испортил. Например, картинка "X#ЯК, X#ЯК - сломал стояк" - юмора там вообще никакого не увидел, ни в картинке, ни в названии этой же самой картинки.
Из просмотренных картинок в стиле дематеваторов, отдаю свой голос за off_set(а). Нейтронный купол и адмирал Антарес однозначно рулят Я вас всех покараю!
Значит, когда вы отиграете в Нову года полтора, и ваше мнение, на счет постов Банзайчика, изменится вы предложите пересмотреть резултаты конкурса? скажите: -до меня дошло.... давайте всё поменяем, Банзайчик был крут. нет уж ,дорогой, ждать нам вас некогда.... да и победителя будет выбирать Necra, а он в теме. п.с. здесь не Голосовалка, а Голосилка п.п.с. Ромка, вы школота
Я играю в нову 2,5 года...и сленг игровой у меня так и не прижился(даже смотря на свои картинки с надписями типа *топ* *саб* мне становится неловко) Я высказал своё мнение...вроде так и должно быть в теме,в которой нет системы голосования. Ну школота это не возраст это мышление. Ах да,я не ответил на ваш вопрос... Нет,не пересмотрю своё мнение.
После пересмотра темы мною. *За старания* и по наибольшему количеству спасибок за свои картинки 2е место должен занять Банзайчик т.к. близко чёт никого не видно На 3 место(я бы лично) поставил Dreamcat'a или =Invisible=. Призов там вроде больше 3х,так что последующие места я бы отдал Black Style'y FanteR'y Ах да чуть не забыл serg'a с его 229 постом