Ты первый начал гнать пургу, начиная с твоего 1 поста, что вы собрали лом с иномарки . Это ложь и ты за это получил по мозгам. Прими это как данность и плыви дальше
да право писанем соглаесен есть недочёты но с учетом что пишу сбольшой скорорстьюи не задумаваюсь об ошибок а что в тругих облостяхя тебя превозхожу 100% ps думаеш мы нечего несобрали посматри лог скока там было
Да я не против что вы собрали. Не возражаю что ты пишешь как моторный веник, однако есть правило форума писать на русском языке. А русский язык имеет очень богатейшую базу правил, которую учат в яслях. Думаю пора тебе задуматься. Если ты раклячо пишешь, зачем тогда вообще писать? Нельзя все делать наполовину. Ты ведь диплом наполовину защищать то не будешь? или в туалет ходить наполовину ? Если это так, то в этих областях твоих умений я однозначно тебя не превосхожу а главное и не стремлюсь.
это что еще за слово такое в первые слышу. На счет скорости я тоже пишу быстро но почему то практически правильно пишу и живу я не в России, а знаю орфографию. Благо в союзе научили в школе как правильно писать На счет ребенка, то я лечу только от меня сейчас одного требуют, ждать время главный врач, а все остальные только наблюдать могут и помогать времени лечить ( Если бы все зависело не только от времени, то возможно малой бы уже мог ходить, а так ему даже сидеть нельзя:cry:
Удачи малому, здоровья и любви родителей, остальное в жизни можно купить! Вот 3 важных фактора, которые любого человека на ноги поставят, остальное - наживное. На счет слова, спроси у Марсианина, ему оно понятней
Да Тимка,в жизни можно вернуть все кроме смерти,главное все зависит от людей,мы действительно хотим,чтоб у вас в семье все наладилось,чтоб ребенок был здоровым...
Друзья давайте на этой лирической ноте, закроем тему о "Героях" нашего сервера и будем ждать следующего их "подвига".