Вчера состоялся бой: Фёдор Емельяненко vs Фабрисио Вердум И Фёдор Емельяненко одержал поражение в первом же раунде, он допустил всего одну ошибку и Фабрисио Вердум удачно воспользовался ей! «Кто не падает, тот не встает. Я был заряжен на удар и допустил ошибку. Вердум, этим воспользовался» сказал Фёдор Емельяненко после боя. Печально... бой Фёдор Емельяненко vs Фабрисио Вердум Интервью Фёдора Емельяненко после боя.
да жаль,я уж думала его никто не побьет.вообще то это его второе поражение в проффесиональной карьере.
"Стареет"? Это в 33 года то? Вердум тогда тоже "стареет" - ему 32! Так это по вашему был "бой пенсионеров"? Акститесь сударь. Вердум красава. Разыграл Федю как по нотам. И ножкой так изящно маняще взмахнул, и из стойки в партер вовремя упал, и руку Федину не отпустил, и пролезть всему Феде не дал, и добить второй рукой тоже. Мастер, ошибок не было. Такому не стыдно проиграть разок. Готовился к бою не по детски, явно там был план не хуже Барбароссы расписан. Никаких случайностей, все было построено так, чтобы Федор пошел вперед и попался. Ждем РРРреванша, Федор, мы с тобой! Только не убивай Фабрю, мастеров, их мало, смотреть то не на что будет
В прошлом бою Федю назвали самым сильным и тактичным человеком в мире. Для меня он все равно будить не победимым,сколько он красивых боев совершил,особенно с харвадским полицейским. Тогда у него была сломана рука. Буду ждать реванша.
а помоему кто то не плохо нагрелся на выйгрыше его соперника, т.к. все ставили на Федора. Да и как то очень глупо Федор попался на этот треугольник, как будто специально голову засунул в него.
Сразуже после оя посмотрите на лицо Феди! Он просто в шоке был, он сам наверное не понял что произошло! P.S. Я сомневаюсь что это был "покупной" бой!