Жизнь "под" аптекой

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем MrGnoy, 23 май 2009.

1. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Все так спонтанно получилось. Долбанули в мирке, что замечен кривосейв, и объект как раз вышел из N.
    Прицелились...и полетели:twisted:
    Ну и получилось вот что.
    Рабы были настроены на 23.00.27, но как всегда по закону подлости что-нибудь да случается.
    Ну и сам флот очень интересно прилетел почти на два часа позже чем должен был, но это уже не удивляет:king:

2. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Re: Зачем шахтерам унитазыО_о

Продолжим поддерживать тему о "неделимости секунды" и о том, чем же наполняются "унитазы", начинающих шахтеров:)

Недавно заказали у компании "Kristal Metallium & ko", новые лопаты с титановыми наконечниками и автоприцелом. Думали, что потратили деньги зря, когда одна из лопат, вгрызлась в твердую породу и издала характерный взвизг. Но позже оказалось, что не лыком сшиты эти копалочки модели TY1000.

И вот где-то на глубине 666 метров, попался знатный самородок. Ну какой уважающий себя "лопатник" не прощупает что-то новенькое? Вот и наши сердца дрогнули. Включи "Режим уменьшенной вибрации", залили дорогущего топлива, выдвинули вперед добровольца с крепкими руками, чтобы в случае неудачи более хилых не пришлось оттаскивать по частям, нажали желтую кнопочку "Прицел", и...
    ...вбурились в породу:punk:

Последнее редактирование: 1 июн 2009
  3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Re: Зачем шахтерам унитазыО_о

Все вы там одним миром мазаны. Гной, действительно, повёл себя очень не красиво, мягко говоря. И ваше сообщество стало напоминать гнойник, пока маленький не замечаем а большой лечить позно, только хирургическим путём.

К сожалению не задавил Гноя пока он мелким был, его Свет-Lana защитила. Будем вас по одному давить, мееедленно.:down:

4. Джамбулец

Джамбулец

Симпатии:
    0
    Зорг ты прав, меня возьми когда лечить начнёшь заразу

5. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Как то странно тема чистится.... Утром тут на много больше было комментариев.... И мой комментарий удалили.... Ладно, не буду повторяться... Противно...

6. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Эмде .. давить 71 уник и 68 бобров вылетел САБ (!) из 712 уней и 152 бобрика.
    На 500 уней 5000ми полетите? :p

7. September

September

Симпатии:
    0
    А вы предлагаете ложить шпиков или ли? когда все можно сделать без жертв.

8. PaPa_FoX

PaPa_FoX

Симпатии:
    1
    Насколько я вижу, народ темы не понял вообще:hmm:
    "Доблестные рыцари" поднялись на защиту девушки, это похвально, но это игра и тут свои правила, какие могут быть притензии?

9. _K_o_T_

_K_o_T_ Проверенный

Симпатии:
    5
    Поэтому не плач когда на тебя будут нападать....

10. PaPa_FoX

PaPa_FoX

Симпатии:
    1
    я то плакать не буду, а ты небось старшеньких "рыцарей" позовёш, если наломаешся ? :slap:
    надо составить список "мимоз" - игроков, которых никогда нельзя трогать и по возможности снабжать их ресурсами :boxed:

11. empierTau

empierTau

Симпатии:
    0
    гавно-тема! 3 неумных страдают непотдельным приступом "гидроцифалии" в преводе на русский разжижение мозгов, приэтом громко афишируюя свои действия!:mad::eek::eek:fftopic:
    сори если кого обидел!:ban:

12. Джамбулец

Джамбулец

Симпатии:
    0

Тема в том что игрок Lana была в списке друзей у MrGnoy

Последнее редактирование: 2 июн 2009
  13. _K_o_T_

_K_o_T_ Проверенный

Симпатии:
    5
    пфф... Хрень сморозил какую - то.

14. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Уважаемые модераторы.

Я категорически извеняюсь, за то, что приходится второй раз просить почистить тему от неадеквата. Удалите пожалуйста, все сообщения, кроме тематических, включая это.

Тема создавалась лишь с одной целью - принести немножко прекрасного, в этот злой игровой мир. Удовлетворить умы игроков, прибывающие в бесконечном эстетическом голодании по красивым полетам.

И мне бесконечно жаль, что "средний игрок" сервера еще не вырос до уровня, чтобы понять какую нужно проделать работу, чтобы поймать чужой флот в секунду.

Все кто счел нужным угрожать нам - действуйте товарищи. Если вы готовы бороться с ветром, то наши планеты вас ждут. Но будьте немного более прозорливы. Кидаясь громкими словами, ничего кроме слез смеха и жалости вы к себе не вызываете.

Ну и надеюсь, что тема будет продолжать пополнятся, и радовать глаз тех, кто все-таки не разучился ценить прекрасное:p

Только на форуме.

15. _K_o_T_

_K_o_T_ Проверенный

Симпатии:
    5
    Еще один хрень какую-то сморозил. Иди ногий брей короче. И жди.

16. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    MrGnoy, красиво говоришь.... Только вот поступаешь не так красиво..... И прими уж критику твоих поступков...

17. September

September

Симпатии:
    0
    О каких поступках идет разговор? Он на Вас нападал?

18. _K_o_T_

_K_o_T_ Проверенный

Симпатии:
    5
    Да, он на пал на нее и причем подло.

19. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    September, я не хочу повторять то что я писала тут утром....
    Я ни в коем случае не считаю себя неприкасаемое мимозой. И PaPa_FoX, надеюсь помнит мою реакцию на ту атаку, потому как я ему тогда писала... Но когда я увидела ЭТО тут, и ещё от человека, который находился долгое время у меня в числе друзей.... создалось очень мерзкое ощущение... Что то вера в друзей резко пошатнулась....

20. September

September

Симпатии:
    0
    Насколько я помню это я на нее напал и это мой скан с моей фаланги,и саб прилетевший туда в своем составе флота MrGnoy не содержал. Опровергните мои слова если я неправ!