опять щас дело до драки дойдет, вы еще устройте лекцию про джентельменов, игра есть игра и тут нет различия на кого ты напал, а кто на тебя - тут ВСЕ равны
Отлично поймали флот... но вот тока в одном просчитались ! Ранетки то рулят! (очередной бред , как раз по теме этого поста)
Гной зачот!красиво прилетеля минимально что прилетал это 2 секунды пока меньше не могу видел так же что скандалист прилетел секунда в секунду... молодец!так и держать!лови их в секунду
Вот вы флудеры какие: история совсем не так разворачивалась "Лану" никто не трогал из наших пока она жила мирно и спокойно общалась почти со всем коллективом нашим дружным но почему в один прекрасный момент ей захотелось кусок горячего пирога и она прилетела ко мне за ним, поэтому недолго думая на следующий день можно так сказать я ей передал пламенный поцелуй от всего сердца и забрал свой кусочек украденный ею А в том что вы предъявляете "гною" его там даже не было как видели лог поэтому все претензии только ко мне лично если кому что то не нравиться.
Просто это равноценно стрельбе из калаша по детской песочнице. Ну или из пушки по мухам. Кстати, со шпиками учитывая затраты в дейте и расстояния вами пройденные выйдет явно дешевле
Да пожалуйста. 1) В среднем вы пролетели до цели 20,5 систем. Округлим =20(коррелировать на различное кол-во кораблей каждого участника не будем, они сопоставимы, заморочек больше чем погрешность) 2) чтобы пройти этот путь что бобр, что уник, тратят 527 дейту. 3) соответственно все корабли - 455к (мелочь опять же отбросим) 455к дейта есть примерные ваши суммарные затраты на вылет. 4) замучанный симулятор показывет, что для проноса без потерь в унях/бобрах хватит 280 уников и 60 бобров (что примерно 40% от того, что у вас летело) +200 шпиков в мясо. 5) не поверите, на это расстояние 1к шпиков берет те же 106 дейта. А не будем их считать. Ну и кораблики сожрут 340*527= 179180 6) значит 200 шпиков = 400к крисов = 200к дейта по курсу 7) затраты на вылет со шпиковым мясом: 200к + 179к на топливо (280+60 корабликов) = 379кк Что же лучше? Мифический 0 потерь стоимостью 455к дейта, или 250к потерь, стоимостью 379к ?? Каждый выбирает сам .
Мифические? Отчего же они мифические? Когда у тебя добывается 1.5кк дейтерия\сутки, ты можешь себе позволить небольшие излишества в виде 76к, для безупречной операции