Мне вот интересно-называть других дураками можно принародно,а как тебя-сразу в личку?-Это что новая этическая норма? Имхо-нужно "за базар" отвечать)
Эх если не ошибаюсь то Задорнов примерно еще так сказал: русский человек может весь вечер втирать иностранцу какая плохая Россия и дать кулаком в глаз после того как он с ним согласится… Думаю многие хоть и ругают Россию но все равно ее любят...
Ну ты же назвал дураками,по твоему же высказыванию,целую страну-не стремался же,а написать чем сам дышишь выходит стрёмно?-а может и нет ничего за душой у тебя,а?-в личке,кстати,стандартный сумбур школьшика,имхо...
Я очень сильно сожалею что родился в этом государстве дураков! Хотя нет! Дураки как раз не все! Дураки только те кто не в командовании страной))) а остальные как раз умные!!! Командиры дураков! Ну или мазахистов чтоли! Былаб возможность получить другое гражданство так свалил бы не задумываясь! а ещё лучше всё таки китайцев в наше правительство поставить! Скорей бы все Россияне вымерли естественным образом!
вот для кого эта тема действительно актуальна ИМХО слово "свалить" означает "сбежать", то есть просто идти по пути наименьшего сопротивления
Из всей тирады оставить надо-"Я очень сильно сожалею что родился..." Вали в Китай-кто держит то-там рабы нужны)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! С тобой чтоли в сопротивление идти????? или с бородатым предлагаешь идти???? Я иной раз просыпаюсь и думаю, что такое сегодня начальство придумает чтоб народ зае.ался?
я разве предлогал пойти в "сопротивление"? я просто хотел сказать что не надо кого то там винить в том ЧТО У ТЕБЯ САМОГО не все хорошо
Вот же странное дело, любая, даже серьезная тема превращается на этом форуме в срач... Из страны нашей я свалить не хочу, хотя порой от происходящего волосы поднимаются даже на заднице. Уезжать я не хочу по многим причинам, назову одну из главных (не буду кидаться пафосными фразами про патриотизм и тд) там совершенно другой народ, и у них совершенно другой менталитет, там совершенно другой народ. Да может там действительно лучше живется в материальном плане, но мне гораздо милее некотарая русская необузданность и наше мелкое рас.... (крупное не люблю :evil Касательно всех слов про управление, народ и тд. 1) НИКТО не скажет в кого бы он превратился окажись там сам. 2) Нет у нас возможности работать учится итд. ВРАНЬЕ, есть у нас все, только большинству лень, и потом мы почти все хором кричим "нас обманули" "они украли" 3) фраза типа "Все живут только для себя" "никто ниче менять не хочет" и тд Пример: заменить треснувшее лобовое стекло стоит 6000, дать на лапу чтоб техосмотр не пройти 3000, эти цифры настоящие и кто закон нарушать не станет? мы сами почти всегда все делаем осознанно, и гадим всегда осознанно. Тех, кто гадит неосознанно надо в определенном месте содержать. Прошу прощения если не связно немного, но я считаю что надо начинать с себя и со своей семьи, а не кричать что у нас страна дураков, мы сами все это сделали, а не пара тысяч человек у власти
А насчёт "бородатого"-никогда не ныл,и когда без отца остался в 10 лет,и когда у бабки в деревне с 14 лет ходил дрова пилил-калымил-и не ною как некоторые-"Ой бля-как хреново всё-развалили страну суки,я ж такой бедный несчастный-никто жопку не подотрёт,хны-хны..." и тд - работать надо-и всё будет в шоколаде!
ALEX-правилами запрещено личную переписку выкладывать,но отзывы не личка,посему-"ALEX Бороду понесло! Я ещё сожалею что и ты родился!" Это его отзыв на моё сообщение. Конечно-тебе надо сожалеть,что такие как я ещё живы,а не вымерли,как бы тебе хотелось,ты об этом писал выше, и хотелось бы всяким по типу тебя,кому плевать где жить-главно что бы пайку вкусную давали,и не беда ,что при этом будут практологией заниматься с тобой и ,отнюдь,не пальцем! Конечно-тебе жаль...А мне жаль таких как ты-убогенькие вы какие то право...