Хотели бы вы свалить из России?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kandebr, 1 июл 2010.

?

Хотели бы вы свалить из России?

1. Да

18 голосов
    37,5%
  2. Нет

23 голосов
    47,9%
  3. Даже не знаю

7 голосов
    14,6%
  1. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    см ЛС.

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Мне вот интересно-называть других дураками можно принародно,а как тебя-сразу в личку?-Это что новая этическая норма?
    Имхо-нужно "за базар" отвечать)

Последнее редактирование: 1 июл 2010
  3. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Я в личку отписал, потому что здесь не собираюсь писать чем я живу и для кого живу.

4. serg

serg Проверенный

Симпатии:
    82
    Эх если не ошибаюсь то Задорнов примерно еще так сказал: русский человек может весь вечер втирать иностранцу какая плохая Россия и дать кулаком в глаз после того как он с ним согласится…
    Думаю многие хоть и ругают Россию но все равно ее любят...:)

1 человеку нравится это.
  5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну ты же назвал дураками,по твоему же высказыванию,целую страну-не стремался же,а написать чем сам дышишь выходит стрёмно?-а может и нет ничего за душой у тебя,а?-в личке,кстати,стандартный сумбур школьшика,имхо...

6. Kandebr

Kandebr Проверенный

Симпатии:
    67
    Ещё как есть.

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну так замечательно!
    Адьёс амиго.

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я очень сильно сожалею что родился в этом государстве дураков! Хотя нет! Дураки как раз не все! Дураки только те кто не в командовании страной))) а остальные как раз умные!!! Командиры дураков! Ну или мазахистов чтоли! Былаб возможность получить другое гражданство так свалил бы не задумываясь! а ещё лучше всё таки китайцев в наше правительство поставить! Скорей бы все Россияне вымерли естественным образом!

Последнее редактирование: 1 июл 2010
  9. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    вот для кого эта тема действительно актуальна
    :(
    ИМХО слово "свалить" означает "сбежать", то есть просто идти по пути наименьшего сопротивления

1 человеку нравится это.
  10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Из всей тирады оставить надо-"Я очень сильно сожалею что родился..."
    Вали в Китай-кто держит то-там рабы нужны)

11. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! С тобой чтоли в сопротивление идти????? или с бородатым предлагаешь идти???? Я иной раз просыпаюсь и думаю, что такое сегодня начальство придумает чтоб народ зае.ался?

12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    кто тебе самому быть начальством быть не даёт????

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ты ещё и думаешь?О_о

14. serg

serg Проверенный

Симпатии:
    82
    помойму с рабами у них и так перебор...стати чето китайцы не жалуются...все к нам да к нам лезут...:)

15. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    я разве предлогал пойти в "сопротивление"?
    я просто хотел сказать что не надо кого то там винить в том ЧТО У ТЕБЯ САМОГО не все хорошо

1 человеку нравится это.
  16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А это в нём недовольство собой выражается-он думает в Китае его сразу главным "насяйнике" сделают)

17. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Вот же странное дело, любая, даже серьезная тема превращается на этом форуме в срач...
    Из страны нашей я свалить не хочу, хотя порой от происходящего волосы поднимаются даже на заднице. Уезжать я не хочу по многим причинам, назову одну из главных (не буду кидаться пафосными фразами про патриотизм и тд) там совершенно другой народ, и у них совершенно другой менталитет, там совершенно другой народ. Да может там действительно лучше живется в материальном плане, но мне гораздо милее некотарая русская необузданность и наше мелкое рас.... (крупное не люблю :evil:)
    Касательно всех слов про управление, народ и тд.
    1) НИКТО не скажет в кого бы он превратился окажись там сам.
    2) Нет у нас возможности работать учится итд.
    ВРАНЬЕ, есть у нас все, только большинству лень, и потом мы почти все хором кричим "нас обманули" "они украли"
    3) фраза типа "Все живут только для себя" "никто ниче менять не хочет" и тд
    Пример: заменить треснувшее лобовое стекло стоит 6000, дать на лапу чтоб техосмотр не пройти 3000, эти цифры настоящие и кто закон нарушать не станет? мы сами почти всегда все делаем осознанно, и гадим всегда осознанно. Тех, кто гадит неосознанно надо в определенном месте содержать.
    Прошу прощения если не связно немного, но я считаю что надо начинать с себя и со своей семьи, а не кричать что у нас страна дураков, мы сами все это сделали, а не пара тысяч человек у власти

2 пользователям это понравилось.
  18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А насчёт "бородатого"-никогда не ныл,и когда без отца остался в 10 лет,и когда у бабки в деревне с 14 лет ходил дрова пилил-калымил-и не ною как некоторые-"Ой бля-как хреново всё-развалили страну суки,я ж такой бедный несчастный-никто жопку не подотрёт,хны-хны..." и тд - работать надо-и всё будет в шоколаде!

1 человеку нравится это.
  19. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Полностью солидарен, надо работать а не сопли мотать

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    ALEX-правилами запрещено личную переписку выкладывать,но отзывы не личка,посему-"ALEX Бороду понесло! Я ещё сожалею что и ты родился!" Это его отзыв на моё сообщение.
    Конечно-тебе надо сожалеть,что такие как я ещё живы,а не вымерли,как бы тебе хотелось,ты об этом писал выше, и хотелось бы всяким по типу тебя,кому плевать где жить-главно что бы пайку вкусную давали,и не беда ,что при этом будут практологией заниматься с тобой и ,отнюдь,не пальцем!
    Конечно-тебе жаль...А мне жаль таких как ты-убогенькие вы какие то право...