Уж слишком стало вяленько на ВЗ. Логи мало кто кидает на форум, либо нечего выкладывать, либо народ не хочет светить флот. Нужно это исправлять)) Предистория: под боком гражданин Hachiko выстроил просто мегo-флот. Наверно, он был готов уже лететь на наши маленькие планетки. Не знаю точно... Возможно... )) Никакой неприязни нету, Hachiko хороший игрок. Идея: Если игрок постоянно придерживается схемы, то его можно легко застать врасплох, изучив данную схему. Так случилось и в этом случае. Hachiko подвели его сканы, мы собрали время сканов и получили приблизительное время онлайна и интервалов отсутствия игрока. Дальше дело оставалось за малым. Полет: летели быстро, насколько это себе можно было позволить Результат: Топ 1 по флоту упадет в стате: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=16af7439a7f3194a75d03cc3873f7637 Последствия: возможно, будет месть со стороны соалов пострадавшего Послесловие: смотрите в следующих сериях: Спойлер loki
Да, малоприятное известие было с утра. Поздравляю, смогли воспользоваться ситуацией, только лом почему-то не сразу собрали. upd. хотя понятно почему, если летели максимально быстро.
Ну старались как могли и большую часть забрали, бой окупился. Просто решение про атаку было очень оперативное и очень поздно, другим было далеко лететь, но они уже днем подобрали 3 кк металла Ваш флот добыл 16.680.000 Металл и 16.680.000 Кристалл Возвращается обратно. Ваш флот добыл 2.330.000 Металл и 2.330.000 Кристалл Возвращается обратно. Ваш флот добыл 4.002.000 Металл и 18.000 Кристалл Возвращается обратно. Ваш флот добыл 3.600.000 Металл и 0 Кристалл Возвращается обратно.
Молодцы. Неприязни нету. Игра игрой, но от дел в реале никуда не убежишь. Что и случилось с Хатико. Ну посмотрим, хорошие бойцы и отличаются от плохих тем, что даже после потрясений могут восстановиться и дать ответ
С Хачиком, что случилось? Просто он настолько "оборзел", что думал, раз он топ 1 по флоту, то никто к нему не сунется )) Ушёл в РО, наверное "напиться с горя решил" ))
Пи**ец, на самом деле в Редах гнилье есть. Вам лаконично, в дружелюбной форме говорят, что вы молодцы, а вы всё желчь давите, троллите Тренировки у него усиленные. Спортсмен он. В реале, а не за компьютером.
Я гляжу заслужил вашего внимания.. Спасибо вам за это..))) А нащет боя молодцы красиво сработали больше впринцепе сказать мне нечего.. _________________________ Можно иметь огромный флот, а знать тебя никто не будет. А можно терять постоянно свой флот, но зато тебя бояться и уважают!.
О, господа, я вернуть буквально через сутки - двое флот думаю отстроить сумею Что же до слива - да, слили шекарно. На счет интервалов проведения моих сканов - полный бред. Поскольку, во-первых я фармлю в разное время, во-вторых я ставлю будильники. Последнее время, как я думаю вы заметили сканов почти не было Ибо в свои 17 лет мне пришлось работать, тренироваться, а так же ездить на игры Томи XDDD И дорогой Девилз, не ставьте меня на одну сторону с Вами, увы как бы то это ни было ужасно, я не пью, а уж тем более из-за игры. Ну и в конце-концов я могу сказать честно, что я ещё и зажрался) Да и будильник меня не разбудил)) И кстати, в определённых кругах, вас за слово Хачик похоронили вдали от ваших зубов ( вы уж простите за грубость) Я по национальности русский и мне бы очень не хотелось видеть, чтобы мой ник каверкали именно таким образом. Хатико или Саша, я думаю так будет проще