★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Правила. 1. В нашем альянсе не допустима ненормативная лексика и оскорбление, как в сторону членов альянса, так и в сторону других игроков. 2. Приказы руководства исполняются беспрекословно и обсуждению не подлежат. 3. Каждому члену альянса присваивается свое звание и должность. 4. Требуется полная отдача от игроков. 5. Если планируете отсутствие более 5-х дней, член альянса должен уйти в отпуск и предупредить руководство. Требования: 1. У вас должно быть немение 10.000 игровых очков. 2. У вас должен быть частый онлайн. 3. Вы должны принять все правила Альянса. Продолжается прием заявок в наш альянс. Альянс почти полный свободы Всем рады![/CENTER] Всем приятной игры! Звания будут распределяться по игорым очкам,опыту по игре, и за полезные дела такие как в правилах ( 5.3. ) нашего альянса! Редавой - ( 5.000-10.000 ) Курсант - ( 10.000-15.000 ) Кадет - ( 15.000-25.000 ) Летенант - ( 25.000-40.000 ) Старший летенант - ( 40.000-50.000 ) Полковник - ( 50.000-75.000 ) Летчик (испытатель) - ( 75.000-125.000 ) Генерал ( 125.000-200.000 ) После покорения 200.000 очков желательно сообшить об этом Императору он назначит вам звания выше указанные ниже! Шпион - его задача шпионить за всеми и доставлять информацию о вражеских планетах, коробля, обороне и.т.д. ( по назначению Императора ) Одвокат - это игрок который подчиняеться только секретарю и его обязаности расказывать новичкам о ( ЧаВо, Правила игры, права игрока, (что можно а что нельзя как что сделать ) (по назначению Императора) Секретарь - его работа замешать Императора и Министра по важным делам! ( по назначению Императора ) И наконец " Министр " - самая важная должность он полностью управляет альянсом! ( Правая рука Императора) ИМПЕРАТОР Это лидер! В обшем хочу сказать все в наш альянс наш альянс уже сделал большой рывок и попал в top 30 Но с вами ешёбыстрей мы станем №1.... Помените мои слова.
не могу пройти мимо.... Редавой-рЯдовой Летенант-леЙтенант Одвокат- Адвокат Помените- помЯните ешёбыстрей-ещё быстрей и пробел!!! по игорым очкам--это что????может по ИГРОВЫМ? учите русский!стройте предложения правильно в конце концов!!!
Жаль, что наверное только в идеальном мире каждый говорит за себя независимо от других з.ы. вечная стража наверняка Вас поблагодарит за прилюдно исправленные половину ошибок, ведь только в этом же цель была, правда-правда :crazy:
Seneca, у самого грамматика хромает, а другим на ошибки указываешь. стыдно должно быть тем, кто тут негативно отписывается об оформлении страницы альянса. как заметил sweetheaven, есть личка для таких целей
Кроме того кадет это суворовец, а курсант это воспитаник военного ВУЗа, так что надо их поменять местами
один игрок этого альянса не буду показывать на него пальцем начал играть раньше меня насколько не знаю но когда я появился он уже был у него сейчас около 57к очков и вот сегодня он ни с того ни с сего атаковал меня ракетами ни чего не поломал перехватчиков у меня хватило я ему объявил ультиматум по возмещению материальных и моральных потерь если он не будет выполнен завтра его закажу вот так п.с надеюсь мой ультиматум не будет воспрнут администрацией как давление на игрока
После покорения 200.000 очков желательно сообщить об этом Императору он назначит вам звания выше указанные ниже! - Шпион - его задача шпионить за всеми и доставлять информацию о вражеских планетах, корабля, обороне и.т.д. ( по назначению Императора ) Считаю, что Шпион-Самая неблагодарная работа, я бы от такой "почетной" должности отказался - Адвокат - это игрок который подчиняется только секретарю и его обязанности рассказывать новичкам о ( ЧаВо, Правила игры, права игрока, (что можно а что нельзя как что сделать ) Вот такая должность должна быть в АВС, а не в ВС. Вы же набираете уже с 50к очей, это уж не совсем новичок