Одна и так же фигня.... Осталось только узнать правда ли это. =) якобы ещё одна планета, нам хана, конец света и т.д. =)
Зачем сразу "лажа"? Это глюк аппаратуры НАСА. - Впечатлен, - написал доктор Алекс Антьюнс (Alex Antunes), астрофизик, который отвечает за миссию STEREO. - Кадры подлинные. Но Юпитер не зажегся. Он все еще планета, а не "маленькое солнце". По словам ученого, это нечто вроде иллюзии. Ее вызвало воздействие яркого света на аппаратуру. В результате картинка стала искаженной, излишне насыщенной и контрастной. Возникли блики, похожие на вспышки. И такое часто бывает. Поэтому в агентстве не придали этому значения. И не думали, что кадры вызовут такую реакцию. К тому же Юпитер был заслонен корональным выбросом Солнца, а это внесло дополнительные искажения.
От не надо тут на мой альянс бочку катить... =DDDDDD А по поводу остального, я только рад что это иллюзия. Не хочу я почему то ни горячего Юпитера, ни Нибиру неподалеку от Земли... =) Посмотреть бы - посмотрел - мне сюреалистичные пейзажи и картинки нравятся, а вот жить я предпочел бы продолжить. =)
Комрад, ты так удачно выполняешь функции яндеса на этом форуме, что я не поверю в то что самостоятельно материал найти не сможешь. Ролик весьма резонансный
Если каму интересно, я тут с ещё одним человеком собрали коекакую инфу! Сдесь вы можете посматреть что мы накопали!
Ролик-то и всё остальное видел, просто именно его небыло видно с внешки. И новую ссылку Jedy опубликовал - тоже не могу пройти... Расшифровали бы чего там А про два Солнца - то ещё в детстве "Приключения Солнышкина" читал - там всё красочно и для начальной школы было описано и нарисовано
По ссылке там много писанины, я, например, замучлся читать и смотреть, есть видео кое-какое! 2 Стрмницы об нибиру! Всякие выписки из книжек и журналов))