Так то так, молодцы все активные игроки ВЗ, но Алиенсы отлично (и что самое главное оперативно) сработали! Вот в этом бою им плюс.
Скажу даже больше:"Никто" Одни Алиенсы стоят на защите ВЗ от агрессии Редов :help: Защищают слабых, помогают сильным PS. Без обид
Я бы не говорил так...Не очень то Алиены рациональны и справедливы...Это ИМХО ибо есть на то причины.. Как по мне - Дэвилзы куда более адекватные и рациональные нежели их соперники, ибо не летают на людей которые им вообще ничего сделать не могут, а вот за Алиенами это наблюдалось не раз: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=0b6c6ca03cf5556a4cc6813ecdee8d79 На то время разница алов по статам составляля 18 позиций. Это просто единственный сохранившийся лог у нас...А так - воюют Алиены только с теми, кто только начинает расти...
Если бы просто одного, двоих, ну троих...Но тут попадали Stranger, Пилигрим, manic, mango, F_F, Kaligyla, icegramm - за неделю это только чисто в один ал агрессия пошла - это не фарм, это запанированный прессинг...
ComManDX не перегибай палку - этот пример банальный стояк, не слили бы алиенсы слили бы кто нибудь еще... вот если они луны летят ломать или шахты нулят - это действительно стоит задуматься
Читайте внимательнее, пожалуйста. Вчера только была попытка loki сломать луну mango, но он отозвал атаку ибо летел ЛИ и ЗС...К тому же Стренжера ловили на обратке а не на стояке...Перед этим втиснув нагло посреди нас колонию, скрафтив луну при помощи loki и прокачав фалу. Вот и думай теперь агрессия это или фарм...И какой это "стояк"?
Уважаемый подрастающий в игре товарищ ComManDX) Вы говорите, что Алиенс без причин не объектвно, что начался прессинг? Думаю все согласны, что из за разницы в силе между нашими альянсами, если бы начался прессинг было бы более заметно) А Локи - посмотрите его боевой. Ему без разницы куда летать, будь то топ 1 или топ 200. Если это будет нести выгоду. Простой фарм, ничего более. Если вас выгодно фармить, почему бы не фармить? Все ормальные фАрмеры так делают
Ладно, заканчиваем флуделку обсудили, поделились эмоциями, порадовались красивой битве, и ждём таких же красочных логов не только от наших 2-х альянсов