ну реально тупить наверное хватит? пока ты не поймешь простой смысл данного уничтожения так и будешь втирать про вклинивание...
Сломать ты сможешь луну только при помощи ЗС !!!! а вклиниться нужно после зачистки но перед зс !!!! а по поводу нечем или некуда - это твое мнение!!
Надежды юношей питают, отраду старым подают... Пусть мечтают и летают в облаках грез о том, как они будут вклиниваться между САБ и уничтожением и ломать наши ЗСки
Даже Талгат нашел выход из такой ситуации выслав: уничтожить-САБ-уничтожить. Тут уж хоть завклинивайся. Хотя если не жалко 1к уников, то можно их на убой оставить
2призрак и 2борода они перетягивают саб за зски, зски отзывают и ломают деф могут поставить саб в 1 сек после зс короче нельзя врага недооценивать...но переоценивать еще хуже 2Аметист и 2норт хорош серв троллить, перцы-керосинчики умные все равно промолчат(мы же понимаем о чем речь, да Аметист?), а молодежь будет кидаться вам в ответку з.ы. всем привет!
А зачем уники.. главное что бы не пробило.. Ну там можно и ли послать.. И мусор весь собрать.. не выгодно конечно но что поделаешь.. Извините за мат в логовице.. Детям лучше не смотреть.. Вот пример как меня надули ))
кстати, это гораздо выгодней чем собирать деф, чтобы его сломали а если учесть сколько дейта спалит саб атакующих, то это просто вакцина от слома луны
да вы что люди этот способ стар как мир еще на дм его использовал. К стате ему тоже можно противостоять.
ну я всего 2.5 мес играю как противостоять дефу лайтами очевидно - отправить зс с лайтами или крысами но есть варианты, например, воткнуть 3 дефа перед зс: 1. снос зс 2. ничья, жалко свой флот 3. ничья, не жалко свой флот и в зависимости от ситуации (саба атакующих), ненужное отозвать это так, в прикидку, а если подумать, можно еще варианты найти
Если смотреть как на ал в целом , могу сказать что такой сплоченной команды даже в Шахтерах не видел . Вот толь но - есть отдельные личности которые от то всех выделяются наглостью , уверенностью , ну короче выеМоны.... По моему мнению "Охотники" достойные соперники !!!