Предлагаю в сервисе добавить такую штуку....постараюсь описать свою идею!!! Допустим тебя нет дома(отошел по делам) на тебя летит флот...тебе на сотовый приходит смс о том что на твою планету летит флот....и указывается время прилета..... Как вам такая идея???? Жду ваших ответов!!!!
никак.тогда все все будут знать.и смысл игры потеряется.ловить только с луны возможно будет...так что я против
ну а как ты будешь иначе бить?смотри.стоит флот на планете,посылаешь шпика.первая смс пошла.посылаешь флот.вторая смс пошла.чел явно замутиться и сейванет флот.а так есть шанс что он прошляпит.а луна зачем...затем что ловить чужой флот можно будет только с помощью фаланги...
вы бы играли, а не искали халявы, я конечно понимаю что урезание сырье на новичках плохо сказывается, а что делать
я тоже считаю что это не приемлимо отошёл от компа будь добр засейви свой флот, не сделал этого лишился его, всё просто а так игра станет не интереснойfftopic:
В теории, это сделать не так сложно. Но при таком положении дел, игрок с таким сервисом становится почти неуязвимым. (разве что, на учёбе где-нибудь зацепят...). Разве что, если будут отлавливать с Луны, как было сказано выше. Идея плохая. Почему? Потому что информационная война из игры перенесётся в реальный мир. А когда игра каким-то боком связана с "реалом", это уже совсем не та игра... В ней даже сейчас есть элементы, намертво связывающие её с информационной войной "в реале". Знать, когда игрок незасейвит флот, ресы... Ы... ты бы ещё предложил бы создать офицера, (или ещё хуже - здание) который автоматически будет сейвить флот и ресы... Оно, конечно, фермерам станет архикруто жить. Но тогда войны просто исчезнут в этом мире... а как это ни парадоксально, искгейм живёт всё-таки войной. Пока идёт в нём хоть какая-то война, пока есть жертвы (даже обиженные), пока есть победители (даже злорадные), игра жива. И не вздумай говорить, что это точка зрения атаккера. Я сам неоднократно попадал в ситуацию жертвы, но мне какбэ плевать - это игра. Мои проблемы, если я что-то незасейвил. Всё равно что кошелёк оставить на видном месте.