Утвержденный союз Cоюз между альянсами Fury, BloodRavens и RUSSIAN Air Force (RAF)

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем hazar, 31 май 2009.

1. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Заключен союз между Fury, Blood Ravens и RUSSIAN Air Force (RAF)
    1. Запрет на шпионаж и любые военные действия между игроками союзных альянсов, за исключением случаев достигнутых по взаимному соглашению.
    2. Свободное военно-экономическое сотрудничество между игроками без обязательного согласования с руководством.
    3. Заявления от имени Союза распространяются на все союзные альянсы, но частные изменения дипломатических отношений одного и альянсов (войны, договоры о ненападении) не распространяются автоматически на другие, входящие союз. О любых таких изменениях каждый из альянсов-союзников должен официально объявить самостоятельно. Союз стремится к единой внешней политике.
    4. Обязательное присутствие одного или более представителей альянсов на официальном irc-канале для координации действий.
    5. Срок действия союза не ограничен по времени и может быть расторгнут любой из сторон с уведомлением за 14 суток.

Последнее редактирование: 1 июн 2009
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Re: Предложение союза между альянсами Fury, BloodRavens и RUSSIAN Air Force (RAF)

Да, ребят, вы нас прям расстраиваете :)

С уважением, тайный советник альянса КОСМОНАВТЫ.

3. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Re: Предложение союза между альянсами Fury, BloodRavens и RUSSIAN Air Force (RAF)

Лучше расстраивать, чем разочаровывать. Не так ли? :)

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Ну даже не знаю что и ответить :)
    Видимо, нам придется немного подсуетиться :)

5. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45

союз подтверждаю

6. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4

Желаем удачи !

7. Dedal

Dedal Проверенный

Симпатии:
    22

RUSSIAN Air Force (RAF)
    союз подтверждает.

8. Alucard

Alucard

Симпатии:
    0

Интересные вы люди!!!! :)

хорошо сыгрались!!! Молодцы!!!

9. seneca

seneca

Симпатии:
    0

в ряду последних событий я от своего мнение здесь на форуме решил спросить.как понял тут типо древняя война,закидываються хвачками а то и миллионными флотами, хорошо,ваше дело и по любому на это есть сугубо серьезные житейские основания(причины). ну переехали мы к вам, при чем админы знали кого переносят, и тут нате санта барбара это моё,а это моё.в общем так RAF на прошлом сервере были гарантом безопасности,пресекали агрессию и всякую зрень.
    и вообще к чему я веду,да к тому что лично я не желаю воевать не с одним из альянсов ТОпа. на это есть силы время и умения,но нет желания.
    так вот, не подумали бы космо и фури а за одно и екрезем, о том что ваши битвы и идеалогия они на то и ваши чтоб сами разгребали. наша же цель играть получать удовольствие и развиваться.так что подумайте о том что даже имея союз с одним из топовых алов это еще не значит что идет война с другими. если не прав поправте.спсибо Seneca,да это моё личное мнение а не мнение ала.

10. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Вот собственно почему я и оставил возможность выхода. Сенека, обсуждайте этот вопрос у себя в альянсе и оставляйте официальное извещение. Нам союз по принуждению не нужен. Думаю официальных двух недель мы можем избежать.
    Если вдруг кто-то из вашего альянса захочет активных боевых действий альянс Фури всегда открыт для хороших бойцов.

11. Furer_Vader

Furer_Vader Проверенный

Симпатии:
    2
    Правильно, сразу завлекуху устроили!:p

12. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ткни пальцем в того, кто играет не по такому же принципу.

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Все стараются получить от игры удовольствие.
    Но, прекрасно понимаю RAF. В силу необдуманного договора с fury они попали под жёсткий прессинг КОСМОНАВТОВ. Если глянуть на политическую карту 1й галактики, то основные силы игроков RAF попали в зону нашего альянса. А договор не оставил нам другого выбора, кроме как начать активные боевые действия.
    И у них банально не было даже времени освоится и прийти в себя после переноса со старого сервера.

fury примите мои поздравления, хорошо подумали ситуацию! Но впредь будьте осторожны с публичными заявлениями в стороны других альянсов.

14. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Может подождем и предоставим слово официальным представителям альянса?
    Никаких публичных заявлений в "сторону других альянсов" Fury не делал. Если вы имеете виду вашу пикировку с Пардоксом, то это частное дело.
    Что касается наших союзов, то простите, в последнюю очередь чье мнение о них нас интересует это как раз КОСМОНАВТОВ. Думаю угрозы и предупреждения Вам следует писать не в теме дипломатии союза? Как вы считаете?

Последнее редактирование: 4 июн 2009
  15. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    хватит эту тему пинать. есть курилка. на крайний случай коннекты ;)

16. Dedal

Dedal Проверенный

Симпатии:
    22
    РАФ не собирается разрывать союз с Fury и BloodRavens.

17. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Да уж. В 1 галактике - сполошь перестановки сил идут.

18. seneca

seneca

Симпатии:
    0
    даты не представляешь что тут идет.)

19. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    В моей гале за три дня три луны развалили... Космонавты лютуют )))

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2009
  20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    в твоей???