5-6 месяцев и появятся А друзью возможно и раньше. У нас не такая высокая планка для приём в альянс. Да ещё и академия существует. Куда берёт и с 0. Кстате возможно появятся и раньше. Если будут не фермеры а фармеры. Можно в пример взять ВЗ там я щас чистый фермер, потому развитию идёт долго, но думаю через месяц полтора, я бы со своими очками на ДМ смог бы себя фармить на ВЗ. А если начать вдруг фармить то и того быстрее
кстати если будет открыта регистрация на ДМ естественно новые игроки будут и новые соаловцы.А это значит что кто то из них будет чуть более продвинутее чем другие новички. в таком случае я если бы я увидел такой талант--научил бы чему знаю сам и спокойно на покой ушёл бы отдав свой аккаунт... а следовательно новичёк становиться топом за гораздно меньшее время соответственно игрок с ником Alean и имеющий 5831891 очей в стате получает врага со свежими силами P.s.: чёт я размечтался...ах эти мечты...регистрация
Ну кароче я понял ситуацию так: 1) Регистрацию на ДМ не откроют. Соответственно он вымрет в любом случае. 2) В сентябре будет ГВ. Ну а так как ГВ без вайпа это не ГВ (мы все знаем...), то ВАЙП действительно будет. И если так, то я скорее рад чем огорчён. ))) Прошу администрацию подтвердить или опровергнуть это мнение. От этого будет зависить моя дальнейшая стратегия развития...
Ещё один довод - закрытая регистрация прерывает пищевую цепочку. Меня едят топ 100, я ем топ 400, они едят топ 600 и т д до топ 1000 - планктон от которого в конечном счёте питаются все. Когда нет низших звеньев - вымирать, засыпать, начинают киты. Обучение новичков - это вообще отдельный драйв. Выживают конечно единицы но и те кто не выживает очень даже вкусные. Не понимаю чего администрация сопротивляется открытию регистрации. И довод про веру в бесконечность жизни ДМ никто не отменял. А ГВ для меня лично - полная ерунда, первая прошла мимо и в следующей не собираюсь участвовать. Доводы если нужны будут - потом приведу, щас речь об открытии регистрации. Выбора то по сути нет, только открыть и всё, причём - минимум усилий требует. Народ требует
требую удалять таково рода темы! они никчему... такие темы только вгоняют в негатив. ну будет ну фиг с ним, зачем орать то на всю глотку ??
Не понял мысли. Негитива у нас почти не запланирован, наоборот, будем в сторону позитива двигаться ЗЫ: Ну нельзя бочку меда без ложки дегтя хранить
сама идея вайпа меня раздражает:sick: если его в принципе не планируется, зачем темы то плодить?? подобные темы вызывают только негатив и отвращение... ЗЫ: паникеров и трусов нужно расстреливать.
Ну так ты сам и застрелись, если у тебя негатив и отвращение Эти темы и создаются для того чтобы не было никакого вайпа, надо же как-то задабривать нашего уважаемого Некру чтоб он наконец-то принял положительное решение и открыл регистрацию Вот мы и флудим ему в каждой теме по 20 страниц, глядишь Некра и откроет регу
ога, тебя не спросил) и так надоело играть, а тут про всякие вайпы чушь несут. ну так создай тему "откройте регистрацию" а вот же темы по поводу реги закрывали)) вроде) разные вещи конечно, но все же. это так к слову в общем пофиг
Нет друзья мои... Всётаки вайп - это всему голова! Ничё вы не понимаете в баранках ))) ДМ в любом случае обретёт покояние после примерения с вайпом. Рано или поздно это произойдёт. Скорее бы уже сентябрь, а с ним ГВ и ресстарт ))