Многим не нравиться, что половина игроков в отпусках, так может быть сделать ещё одно сжатие на ДМ? К примеру, в начале года, когда я начал играть было 4000-4500 игроков. И при этом было толи 8, толи 9 галактик. И летать реально было на кого всем - и сильным и слабым. Сейчас 1300-1400 человек (в три раза меньше чем было в начале года) на ДМ и при этом 7 галактик. Так может сжать ДМ хотя бы до 4 галактик? после первого сжатия мне, например, стало намного интереснее играть, но потом как-то все начали уходить в отпуск, и опять как-то скучнее стало. Так может всё-таки попробывать сделать ещё одно сжатие, а уж если когда-нибудь откроют регистрацию, то потом бы и заселяли новые галактики новичками. И может быть станет опять побольше полётов и тогда станет меньше высказываний типа того, что серв умирает.
Предложение не о чём, в нем нет ни какого смысла. летать всегда было на кого, что при 9 галах что при 7. Если нет желание летать это не значит что летать не на кого.
Я не спорю - да, и сейчас есть на кого летать. Речь про то, что раньше намного больше было игроков, на кого было реально слетать. Раньше галактика была намного плотнее заселена и никто не жаловался на то, что вселенная заселена слишком плотно.
Ишка более 28-ми дней выставляется на раздачу, кто успел тот и владеет аком, думаю будет правильно, не разу не видел, что бы 28 дневная ишка возвратилась...
А тогда для чего делалось первое сжатие? Ставили бы все поплавки куда надо и летали бы куда хотели...