http://zavalinka.spark-users.ru/index.php?newsid=16103 На форуме ufo-forum.ru был выложен интересный рассказ. Публикую его на Завалинке. Думаю многим будет интересно. Цитирую: "Не знал, куда писать. Нашел в сети ваш форум, думаю здесь найдутся специалисты этого не простого спектра и смогут мне внятно объяснить. Сейчас 02:19 Ночи. Город Челябинск, Металлургический район. В 23:41 3 Июля 2010 года, сидел у ПК, который находиться прям перед окном. Мое внимание привлекло свечение " свет сварки " бело-голубой, я тут же отвел взгляд и опешил !!! буквально в 60-70 метров, на высоте метров 20 + - (3-4), весит самая настоящая тарелка, до этого я относился к подобным вещам, просто как "интересно" верю- не верю, пока сам не увижу ни поверю... и вот сие чудо, прям перед мной... Меня сразу охватило, чувство паники и страха, чувствовался дискомфорт, как зомби гляжу на эту штуку и удивляюсь, думаю ни хрена себе, да как такое возможно, без звука весит аппарат и плавно колышется ! я позавидовал искрении такому созданию и подумал, вот мне бы там оказаться и посмотреть что там внутри как все устроено и кто вообще там.. как только я про себя это все подумал мысленно, буквально через 2-3 секунды, в моей голове слышу голос " НА РУССКОМ " Цитирую: ... Мы можем показать тебе ... - Я ИСПУГАЛСЯ ДИКО, обвернулся в комнате ни кого нету ! рядом лежал фонарик, я схватил его, ни знаю зачем ... просто рефлекс какой-то, и начал им светить по комнате, как вдруг он потух, так же как и ПК, ночная лампа на против ПК ... и в комнате появился дым ! он словно окутал мое окно, от туда появился некий " как сказать "... Челогуманойд ! форма тела как у человека средне статистичного, а вот голова в раза 2 больше и вытянутая, а глаза словно как груши, цвет головы тускло зеленый, одет был во что то темное, выглядело как жидкая одежда ... я ни могу ни чего сказать в слух, что бы позвать кого на помощь, мне тут же он говорит мысленно - не волнуйся, мы ни чего с тобой ни сделаем... Я тут же ему ответил, " вы комнатой ни ошиблись " САРКАЗМ !? ну я просто испугался и сам это про себя ляпнул, ни думав что на это ответить... Он мне в ответ, ...нет, ты восхищался нами, мы решили тебя поблагодарить... Я говорю - Я слышал, что вы можете делать с людьми все что только угодно, я хочу что бы вы меня сделали очень богатым и успешным ! Пришелец мне отвечает ... - Глупо. Я тут же ему в ответ. Хорошо, ни надо мне этого, тогда на моем столе материализуй пару миллионов рублей, что бы душа за богатством больше не рвалась ! Он мне в ответ ... Обычно, кому везет с нами поговорить, все спрашивают от куда мы, как произошла земля, будит ли конец света ... а ты желание просишь ! Я отвечаю. Да ! я такой... конец света, в любом случае настанет, сегодня или через сотни лет, этого не избежать. А учитывая тот факт, что планет много и они толком еще ни изучены только в нашей галактике, а их миллионы то наверняка где-то существуют цивилизации, по этому не вижу смысла задавать вам этот вопрос, когда вы тут в моей комнате стоите и я уже с вами беседую ! Пришелец мне в ответ. Мне нравится твои суждения! Приглашаю тебя на свой корабль, покажу прелести вашей земли и космоса. Я отвечаю ему ! Я бы с радостью, но вдруг вы меня сейчас заберете и ни вернете, в России каждый год порядка 10 000 т.ч человек бесследно пропадает, это наверное ваших рук дело ? да ... я ни хочу быть очередной жертвой... Он мне в ответ... Бывают те, кто не желает больше тут находиться по этому, мы их забираем к себе, а не которых похищают другие расы, но для этого ты еще ни созрел. Я говорю. Хорошо! Я хочу полетать с вами, только вот проблема в чем, вдруг я полечу с вами и пройдет час ! по вашему времени а у нас на земле, пройдут года ! а меня любимая девушка потеряет и будет плакать ! Он мне в ответ. Не беспокойся со временем, все будет быстро... летишь ? Я говорю... ДА. ТУТ же все в глазах по темнело, в голове как будто взрыв произошел и через буквально секунду, я смотрю вниз и вижу под собой, больничный городок, как раз там где 1 раз я увидел этот аппарат, высота была метров ну 15-20.... Это неописуемо... с наружи корабль был не большой, метров 10... А внутри как будто ... пустота... как аквариум, по середине, 2 кресла и плоская панель, там сидели 2 гуманойда, видел их со спины, только головы зеленые ... а перед мною это тело, которое в комнате на рисовалось! Он говорит мне, сейчас мы залетим на базу и двинемся в сторону "Зиона".. Я говорю - база ? какая еще база? А он мне в ответ ( луна ) Я - а зачем ? Он - нужно отгрузить энергию. Я - какую ? с моего района что ли украли ? Он - Украли ? мы сами ее здесь создали, в целом как и все, что у вас есть, начиная от простых химических соединений, жизни и изобретений, так что нам не чего у вас красть. Я - т.е, планета земля, создана вами ? Он - конечно, мы много миллионов лет, делали опыты, было много провалов и успехов, но все же даже и успехи были обречены на провалы. Я - слушайте, а я вот слышал, что когда та была Атлантида, типа город богов, это правда ? Он - Правда, только ни Атлантида, а Атланта! Я - ну и чего там было интересного ? Он - это был самый успешный нами созданный образе, человека подобных, которые опережали свое развитие гораздо интенсивней, чем мы прогнозировали, в итоге они чуть ни уничтожили наш миллионно-летний проект " земля " и нам пришлось, нанести космический удар по ним, мы ждали порядка 2 минут, что бы они переосмыслили свое действие, но в итоге они все таки запустили " Антронта " и мы ни замедлительно ударили. Конечно, было жалко, но вырастить новую расу людей, нам гораздо проще чем восстановить планету. И вот пока он мне это говорил, мы уже были на луне !... Я говорю. А ПРАВДА, что США по бывали на луне ? А то мир разделился на 2 мнения, что это миф и правда. Пришелец сказал. Правда. Но на самом деле, уже на пол пути до нашей базы, их корабли начали терпеть крушение, тогда мы решили спасти ситуацию и направили своих роботов, что бы восстановить корабль и добраться до нас. У них не было топлива, мы донесли их корабли вручную на тягах и приземлили. Я тут же ему задаю вопрос. А вот видео они делали и фотографии, это действительно ?? Он мне в ответ... Нет, видео они на луне ни делали, фото тоже... Мы испортили им все эту технику, так как многие расы людей, поняли что мы действительно существуем. Капитан корабля, снимал все на камеру, как мы их тащили до луны, как им помогали... но объяснили им, что видео и фото, вам ни получиться доставить на землю. В целом мы договорились, плотные отношения имеем по сей день. Я спрашиваю у него. Вы сотрудничаете с США ? Он мне в ответ - Да! и с Россией и многими другими расами тоже. Я спрашиваю, а почему наши правители ни говорят о вас... Он мне в ответ : Очень сложно, все выйдет из под контроля, будет суматоха, хаос, нам ни желательны подобные дела... Я тут же в ответ... Ясно, давайте тогда слетаем в Америку, хочу посмотреть New York. Он мне в ответ. У тебя отличное чувство юмора, ты 1 такой, нам до тебя еще такие ни попадались ! Я тут же. New York Let's go ... водитель нажми газу, а то мне утром вставать и встречать девушку с базы надо ! а то ни высплюсь еще... Он мне в ответ. Это просто и не интересно. Сейчас мы будем пролетать над Юпитером! смотри и наслаждайся! Я говорю. Юпитер ? у вас эта планета так же как и у нас называется ? Мне в ответ : Слушай, почему ты говоришь " у нас " Так то это все наше и мы вам дали об этом знания, больше ни говори так. Я отвечаю. Хорошо. А как на счет пару миллионов рублей)))? Он мне говорит. Нет. смотри в элюминаты! Я говорю ему. Элюминаты, это массонские бандиты на нашей планеты, а у вас тут аквариум или элюминаторы! Он мне говорит. Забавный ты... Я ему говорю : Слушай, вот тут со мной дела происходят, я на вашей посудине тут просторы галактики осваиваю, а вот кто мне в это все поверит. Ведь если кому расскажу, бредятина же будет, шучу тут с пришельцем на корабле, денег прошу а он мне зажал... кто поверит то? А он мне в ответ... Все люди, которые сталкивались с нами. Возможно тебе и поверят, в этом я уверен, но сомневаюсь в том, что обычные смогут понять тебя, так как их разум не переходит границы понимания в своем мире. Я говорю. Ясно, и говорю... ну красивые тут планеты, давайте может меня обратно в комнату, и включите мой ПК и лампу, еще вы мне фонарик сломали, чем компенсируете !? Он мне в ответ: Хорошо. Тут я чувствую как медленно закрываются глаза, и звезды мелькают так быстро, что во круг все светло, буквально секунд через 30-40 мы у моего дома зависли! Я говорю. Эй парни, тушите свои огни, мы же тут на земле находимся, щас вас народ спалит, вдруг еще желающие появятся полетать! так что вы гасите свои прожектора! Мне пришелец. Ха-ха-ха... смех .... Нас ни кто не видит, не переживай. мне понравилось провести с тобой это время, оказываются такие как ты, единичные случае, за свои миллионы лет, я ни сталкивался с такой харизмой. Я обязательно тебя буду навещать, так же общаться, ты главное не бойся. Я говорю. Ну ни чего себе дела, опять в моей голове будите говорить без моего согласия, я сума не сойду ? Он мне. Мой друг, нам нужно спешить. Я говорю... А как зовут то тебя друг ! Он мне в ответ... называй меня " КУНАМИТО " Я говорю, ты че Японец ? Он мне, отличная шутка ! ---------------------------- Тут же я почувствовал, легкое невесомое ощущение и закрылись глаза, как я сижу у ПК и смотрю на часы 02:15 ночи ... захожу в инет... нашел ваш форум и отписал....... вот такие дела... думаю мне вообще ни кто ни поверит) я бы сам в такое ни когда ни поверил. Но как я говорил раньше, пока ни увижу ни поверю. Увидел - проверил - ПОВЕРИЛ. Меня зовут Саша. Саша Коростелев. С уважением, УФО ФОРУМУ." (внешка) Как думаете, правда это или нет?
Извини не дочитал( явно рассказ а не истина, в тарелки верю и верю что это можно сделать но зачем же так глупо из этого рассказы делать? Юмор явно не для 2010 года а 60 - 80е неплохо бы сошло, возможно... море таких рассказов было
Тоже не дочитал, и тоже склоняюсь к мнению, что это рассказ, не будет человек так вот всё описывать подробно, просто не верю что после произошедшего можно составить нормальный рассказ. Причём судя по всему сразу. Если б спустя какое-тол время когда первые впечатления улеглись и то не факт
неплохо написано! вообще, в нло и внеземной разум - считаю, смысла нет ставить вопрос верю\не верю. Т.к. он точно есть. а с этим рассказом - после пары ночей за компом+алкоголя+богатая фантазия=и не такое напишут! )))
Я не сомневаюсь что есть иные цивилизации. Я сомневаюсь что именно этот парень рассказал правду. =) Просто парень решил поржать, я так считаю. )
а почему бы нет? Если я свои рассказы выложу - это вообще бред похлеще этой истории про встречу )) у.. Асприна похожее немного )) ЗЫ: а если б фотошопную картинку - так вообще зачет! )))