знаю,что существует отдельная тема для данной тематике,но мы с данным гражданином вели форумбатл жесткий,что и заслуживает позицию в "Делах ратных" (да и квазаровцы увидят) и так... Зорг! В этот знаменательный день... (с) Вини-Пух Говорят,если увидишь падающую звезду,то можно загадать желание и оно неприменно сбудиться, так вот между делом (или телом ) хочу пожелать старому волчаре Квазара,чтоб вся его жизнь стала сплошным звездопадом. Зорг,поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю успехов в бизнесе и семейного тепла,а все остальное приложиться! С Днем Рождения! PS а флот мы тебе все равно спилим
Большое спасибо неожидал, если честно. как раз сегодня мой последний день Нова-игры, время стало дорого. Ещё раз спс
самое главное,что тебе есть ради кого чего-то достигать,стремиться.В этом и есть смысл. Ps на коннект пригласим, "охота" гуляет весело!
Желаю чтоб жизнь никогда не кончалась! Беда и печаль на пути не встречались, огромного счастья и верных друзей!Здоровья, Успехов и Много Много солнечных дней!
Zorg Даже не зал что у тебя день рождения Ну что могу сказать... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Желаю тебя всего самого хорошего и прекрасного, семейного благополучия, что бы у тебя сбылись все самые заветные желания и того что ты себе сам пожелаешь))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))) P.S. Ну и чтоб тебе Norticus не слил флот