Народ! Помогите кто может! Мож у кого валяются дома в углу ненужные гири 24 или 32 кг. За вознаграждение! Так же гантели весом от 10 кг, в городе что-то нигде таких нет(одни мелкие женские). Или скажите где добыть)) ато в кач зал накладно ходить)))
Совмести приятное с полезным: устройся грузчиком на подработку. Все виды упражнений с разнообразными "снарядами" и нагрузками. В добавок, это единственная "качалка", где платят тебе, а не ты
дружище! я доктор! и калечить себя не собираюсь! в молодости цементу нагрузился, хватит! 10 лет каникулы в калЫмах на стройке!
Смеёшься зря..Я,когда её забирал с Усть-Бакчара от прабабки,где то году в 90-м смог её поднять только 2 раза,крёстный мой надомной угарал,а потом сам попробовалСейчас рекорд 20 правой и 15 левой не опуская)
У меня у дяди тоже есть гирька... внутки полностью залитая свинцом.... Ей даже помойму 2 раза пол проламывали деревянный - классная весчь, правда я её так и не смог поднять(
От были все таки богатыри на земле нашей, а ? по полсотни кг по утрам поднимали раз по 10. Я то поди и с места не сдвину гирьку то такую... )))
Искал как-то гирьки тоже 16 и 32 кг., и штангу еще прикупить хотел, но как глянул на цены сделал вывод проще в спорт зал ходить за 700 рублей в месяц! Один гриф от штанги тока 25 к рублей стоит не считая блинов((( да и гирьки не дешевые, точно не помню скока, но за 2к где-то 32 кг...
На фтр долго висела тема, парни сами точили грифы и блины для гантель, судя по фото, то вполне сносное качество, правда давненько я эту тему там не видел....