Сегодня, примерно в 11 часов вечера наблюдал летящий над городом шар, похожий на выхлоп от самолета или ракеты. Но шар летел абсолютно беззвучно(не самолет) и под облаками(не ракета). Никто не знает что это было? Просьба любые ответы типа "пить меньше надо и всякая хрень мерещится не будет" оставить при себе, вместе со мной видело еще 3 человека...
Ога, они обычно подвижные и когда луч выходит за пределы тучи, то объект резко исчезает. В любом случае если что то было об этом, очень скоро появиться в сети, потому что если б был объект над город его бы видели не 4 человека. А если не появиться, как ты написал надо меньше пить
перцы! Вы повторяете тут тему! Это китайский воздушный шар со свечёй запускают, свеча горит, выделяет тепло, шар подымается!
Помнится года 4 назад мы с тремя друзьями гусей словили, когда впервые увидели лучи прожекторов на тучах. Штуки 3-4 гоняло туда сюда, а мы завороженно следили и всерьез думали что наблюдаем НЛО. А оранжевое - это действительно может быть китайский шар. Их, после запуска, ещё долго наблюдать можно. Приходилось однажды торчать рядом с запускающими. Гипнотизирует, однако, надо сказать. Смотришь, пока не скроется из виду. )
не давно с отцом видел такую же хрень...летит гдето в 02:00 лети лети,резко загарается очеь сильно и исчезает,как будто гаснет.... сегодня в 23:00 пролетала надо мной видело еще 4 человека....
подобный случай. недавно (2-3 дня назад) видела тоже самое. НО. этот шар сменил направление. На самом деле, завораживает!
Хм... если вы про ту маленькую огненую точку на небе, градусов 30 к горизонту в южном направлении, то я её сёдня в пол двенацатого видел, просто видел)
находилась наша планета где то очень далеко, до нее листая галактики некто не доходил, но однажды ее обнаружили и теперь отправляют пока шпиков на разведку , ждем Нибиру и надеюсь она не будет звездой смерти, чьей нибудь :crazy:
Если это так, нам, Некронам придется откапывать катакомбы на Земле, будить монолиты и валить отсЕдова! :crazy:
Бойцам прожектористам в армии делать по ночам нечего вот и прикалываются от безделья , а цвета разные так это они светофильтры ставят.