У нас же в Академ городке с траплина пожизни прыгают, я с трамплина даже сам прыгал) ЗЫ Самое опысное - по трамплину вверх))
У нас в Томске уже не только с трамплина прыгают. На нефтехиме и с заброшенной девятиэтажки уже прыгают. По отзывам - это круче чем прыжок с парашютом, так как парашют раскрываетса почти сразу после полёта, а земля ещё далеко. с девятиэтажки же - свободный полёт 5 этажей (резкое приближение к земле) а потом ещё и качаешься) http://jump.tomsk.ru (есть видео)
У нас парень из альянса занимаеться этим делом уже не первый год. Мы с ним на нефтехим ездили прыгать, не которые и не раз и не два. Его команда даже какие то соревнования выигрывала. Ощущение просто отпад- сначала страшно от одного только вида девятиэтажки, потом когда поднимаешься на верх вроде успокаиваешься, но не на долго. Стоит только встать на край, как пульс просто зашкаливает. Ну и самое классное- это прыжок, а точнее не прыжок а полет. Хоть лететь там и не долго, но дух захватывает так, что некоторые даже кричать не могут. После прыжка чуствуешься себя офигенно и охота еще раз проверить себя, перебороть свой страх. И зачастую второй прыжок тяжелее сделать чем первый, потому что уже знаешь какой страх придеться пережить стоя на краю. Всем кто не пробывал советую попробывать- останетесь довольны.
Туимский провал в Хакасии. Высота от вершины до воды - 127 метров, свободное падение 80 метров, 20 метров пружинит вниз. - 5 секунд свободного полёта) Туда звали, денег не нашёл)
туимский провал 100 метров, а свободное падение почти 90,потом по маятнику. с девятиэтажки - свободное подение не 5 этажей,а 7-8.
Смотря сколько верья потрачено и как навешано Просто скинул описание "какой-то" команды, они вешают так. Механизм я знаю - вешать помогал, прыгал. ЗЫ Кстати, прикольно видеть 2км верья - такая куча))
как не вешай максимальная высота 100м,а вот высоту подения вожна варьировать, при желании можно и с погружением сделать
с трамплина прыгаю практически каждый день,вот с ТНХК хочу прыгнуть... да блин этож бабло надо а мне проще свою снарягу одеть и до трамплина пройтись 40 минут пешком.
Ага, правдо при таком погружении можно без головы вынырнуть) Источник Википедия Вроде нигде не ошибся)