Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб. За январь-июнь 2010 года в России произошло 81 822 ДТП, в результате которых погибли 9 563 человек, а 103 179 человек получили ранения. Из 9 563 погибших, было 332 ребёнка, а из 103 179 раненых 9 135. Традиционно к списку «причин ДТП» относят: • нарушение правил дорожного движения, в том числе: o алкогольное опьянение; o превышение допустимой скорости движения; o разговоры по мобильному телефону; • неиспользование ремней безопасности; • использование неисправного транспортного средства; • разговор с пассажирами; • курение за рулём; • еда за рулем; • управление электронными устройствами (например радио, CD проигрывателем или GPS) во время движения; • прослушивание музыки. • усталость водителя (водитель при сильной усталости может уснуть за рулём). Я вас прошу обратить внимание и просмотреть данный фильм. Его продолжительность всего 21 минута и 8 секунд, но его просмотр, возможно, вас и притормозит когда, вы захотите в очередной раз превысить скорость. И спасти вашу жизнь! я думаю (практически) нет такого водителя, который бы не превышал бы скорость и т.п. а вот когда уже случается ДТП, вот только тогда начинаешь задумываться, куда летел и зачем так гнал, ну а что бывает вы сами знаете!!! Делайте свой выбор сами, нарушать или нет???
Поучительно..... только не в коня овёс. я год назад между Омском и Сибом в аварию попал на 120км.ч. (в качестве пассажира) вся машина в гармошку только один я "испугом" отделался. и что? через две недели ещё прихрамывая залез за руль, причём чужого джипа и так гнал из Томска в Кемерово, у меня все ребята 100 раз с жизнью попращались п.с. свою машину на всякий случай продал
Ребята, всего 13 скачиваний, правдо, прошу всех просмотрите видио пожалуйста. И самое главное от начала до конца. Это не очередной бональный ролик, это действительно позновательное видио!
я когда медленно езжу так меня коробит всего(((( а вот ночью по городу свободно 120 гоняю, адреналин хорошо идёт, просто видимо я наркоман скорости))) страшно, зато прикольно меж машин на встречке проскакивать))) может когда и кони двину) зато стресс снимать хорошо))
Гоняю один, но если зацеплю кого, то обидно будет конечно(((( хотя наркоман ведь не задумывается когда на уголовщину ради дозы идёт! Двум смертям не бывать, а одной не миновать!
А ты оказывается дурень (( Себя с уголовщиной сравнивать :sick: Ну конешь кто виноват будет? " а не кто я просто наркоман, пожалейте меня " http://hdd.tomsk.ru/desk/wmoujavo
ночью это скучно. Машин мало,поток неинтенсивный... пример простой (северчане быстро прикинут расстояние) так вот опаздывал человек на 1-й Томск,ну проспали мы время отъезда,что поделать,40 минут до поезда. Паника,шум,гам. Пока все суетились пошел греть авто. Так вот время отправки от района "Комета" 9.30 время прибытия на 1-й Томск 9.57 (можно было быстрее но тупанули на Гагарина) можно ездить быстро,НО нужно денежку вложить в хорошую "обувь" (это помоему САМЫЙ важный фактор) + колодочки,да и по мелочам машинку закрутить...
Ухты 27 минут да ты крут... Давай покажи этим черепахам как надо.... Наверное девочкам сильно нравишься...
Ребята, данная тема создана не для того что бы мериться кто быстрее, а на оборот для профилактики, что бы не нарушалии правила!
Но всё же может ктонибуть призадумаеться хоть немного когда за руль сядит) по крайней мере будем на это надееться)
А они всегда причем. Кровать двигатель прогресса (с) Фрейд Встречный вопрос а причем тут правила и права.
потому что куча д..в с купленными правами,которые кроме не знания элементарных правил еще и путают педали