Обращение к альянсу "Одиннадцатый легион" :Альянс "НА СТРАЖЕ ГАЛАКТИК" предлагает вам заключить союзный договор о сотрудничестве? Условие: 1)Непроводить шпионские действия между участниками этих 2-ух альянсов друг против друга. 2)Не проводить атаки соответственно друг против друга. 3)Обезательно откликаться на помощь союзникам. 4)Проводить совместные рейды по мере необходимости и т.д. Зам главы альянса (COOL). Ожидаем ответ на предложение!!!
Re: Заключение союза между альянсом "Одиннадцатый легион" и альянсом "НА СТРАЖИ ГАЛАК С условиями союза согласен Зам главы алянса "Одиннадцатый легион" (Draik)
Re: Заключение союза между альянсом "Одиннадцатый легион" и альянсом "НА СТРАЖИ ГАЛАК ну вот замы согласны..А что думают директора альянсов и те, кто входит в ал? Считаю нужно собрать как минимум большинство голосов со всех сторон. а то мб кто то на кого то зуб точит, а тут придётся примириться.._)) ПЫ.СЫ. я согласен) ________________ Пилот альянса "НА СТРАЖЕ ГАЛАКТИК" (TWagner)
Re: Заключение союза между альянсом "Одиннадцатый легион" и альянсом "НА СТРАЖИ ГАЛАК Давайте общайтесь между участниками альнсов, знакомьтесь,если это требуется миритесь и больше не деритись))
Re: Заключение союза между альянсом "Одиннадцатый легион" и альянсом "НА СТРАЖИ ГАЛАК Категорически СОГЛАСЕН. Паро уже и мириться начать. Глава Альянса "11 Легион"
Re: Заключение союза между альянсом "Одиннадцатый легион" и альянсом "НА СТРАЖИ ГАЛАК Всем доброе время суток, меня зовут Юрий и я рад нашему альянсу. Как то так... Yuri альянс "11 Легион"
Re: Заключение союза между альянсом "Одиннадцатый легион" и альянсом "НА СТРАЖИ ГАЛАК Ты рад своему альянсу ? Круто , классное знакомство)))