у нас тут спор возник! император активирует разрушитель планет. так что получается это каким кораблём можно планету уничтожать? и вообще такое возможно или нет? или император даёт возможность активации на икснове разрушителя шахт?
Ну, эта возможность вроде как еще не работает. А вообще, он активирует возможность уничтожения именно планет, которое производится ЗСками.
Возможности уничтожения планет пока нет. Но если будет, то будет именно у ЗС, по схеме примерно как с луной.
я так понимаю соответственно вероятность уничтожения планеты ну очень низкая, а вот ЗСки ну ооочень высокая, если с аналогией луны.
вообще уничтожение планет некчёмное занатие, если только не хочеш слить противника ниже плинтуса! но опятьже, только дурак будет пускать под нож курицу, которая несёт золотые яица!
Я предлогаю сделать возможность уничтожения только колоний! А то как быть если мейн снисут, а колонии остануться?
Да, даёт, можно гнуть пальцы, "у меня столько талеров, что я даже бесполезного императора на 3 месяца нанял!"