Как узнать, что ваш сын хакер.

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Pauc, 22 май 2009.

1. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    to Slim это пока всего лишь разговоры.не более.(я на счет вышки в школе)
    ну известно что тов.Фурсенко у нас "умом нихрена не обделен".это говорят все,по крайней мере в моей бывшей школе и тех школах кому мы поставки учебников делаем.а проблема "тупения"народа это не то что преподавать стали хуже...а то что учиться стало"взападло"нынешним учЧЧеникам кажется что все так просто в этой жизни.деньги найти и вся жизнь у твоих ног.

2. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ваш флуд читать не буду.

а по теме:
    это скорее признаки не хакерства.. это признаки сисадминства в крови детей.

там про линукс упомяналось.. и про изменение внешности. это как? ребенок отрастил бороду, у него появилось пивное пузико и он не менял свитер и джинсы несколько месяцев? точно одмин

3. Уии

Уии

Симпатии:
    0
    Екрезем, +1 =)))
    А по поводу флуда об образовании...
    Я не помню где читал/слышал, но речь шла о том, что подобные штуки типа ЕГЭ ввели для того, чтобы в ВУЗы поступало меньше народу, а шли все на среднеспец (ну или что-то подобное)... Типа хотят из нас всех молодых и будущих студентов сделать рабочий класс;) просто тупой рабочий класс;)

4. Derevtso

Derevtso

Симпатии:
    0
    По изначальной теме: если не фейк, то печально, что такие люди живут на планете. Просто неграмотных людей валом, но вот если из своей неграмотности человек начинает войну с чем-либо...
    Знание без рассуждения бесполезно. Рассуждение без знания опасно. (с) Некий Китайский Мудрец. :)
    Если фейк, то не очень смешно, потому как это улыбает только в случае "не-фейка".

По новообразовавшейся теме: сравнивать качество образования " нас" и "за границей" последнее время, эдак лет сто, очень популярно. И в 99 процентах случаев "зарубежное образование" поносят и опускают ниже плинтуса.

Хотя и в постсоветское время, стали отправлять учиться за границу, решив, что раз Советы упали, значит, они во всём и везде врали. Вместе с тем пошёл процесс обгаживания нашего собственного образования (теперь ведь можно на любого орать всё, что вздумается). Оно и вправду стало опускаться. Всё ниже и ниже. Все ведь "знают", что образование у нас фиговое. Какой смысл тогда учиться хорошо? В итоге, те, кто учился, не испытывали никакой потребности "учиться лучше" - "всё равно это никому не надо, да и всё равно учусь плохо". И каждый шаг в сторону попыток улучшить что-либо приводил к какой-нибудь глобальной проблеме, на которую набрасываются ещё сильнее...

Короче, это всё очень смутная история. Лично моё мнение в этой чехарде примерно такое: не берусь утверждать, какое образование "за рубежом" сейчас на самом деле (хотя и наслушался Задорнова... сотоварищи, так скажем), ясно одно: оно всё-таки есть. И, в какой-то мере, оно всё-таки удовлетворяет потребности государства.

По поводу "нашего" образования... никого ни обвинять, ни превозносить не хочу. Ясно одно: уровень компьютерного самообразования у нас действительно неплохой. Не везде. Далеко не везде. Но всё же. В области науки же (технической ли, гуманитарной ли области), у нас нередко наблюдается "швах". Или "ппц", как это явление ни называй. Не факт, что намного меньший, чем у "буржуев".

Последнее редактирование: 7 июн 2009
  5. Tactik

Tactik

Симпатии:
    0
    Ну тупыееее
    Ну тупыееее

как скозал Задорнов

-----------------------------:crazy::crazy::crazy:------------------------------------

6. kirus

kirus Проверенный

Симпатии:
    9
    иногда сижу по 16 часов в день! ппц всем сайтам!!:twisted:

7. Tactik

Tactik

Симпатии:
    0
    Это ты к чему Я и 24 часов в день бывает сижу, даже можно посмотреть когда я сообщения пишу круглые сутки. Но ппц всем сайтам неадобряю если ты хочеш завалить сайты юмором людям проста станет лень всё читать и полная жопа получется Хватет новых тем!!!!

А по поваду Флуда я в этом году в тусур поступил там поголовно все с большими балами с школы 265 балов с 3х предметов физ.мат.рус. 20 человек на место в итоге Поступили и с 103 балами некотарые умудрились поступить на платное когда страшный недобор по бюджетным
    всех напугали этими вундеркиндами и остались не счем по некоторым професиям вообще пусто.

---------------------------------:crazy::crazy::crazy:-----------------------------------------------------------------------

8. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    По поводу образования, и в частности педа. На данный момент это самый низкий по рейтингу вуз в Томске, последние годы там постоянный недобор.
    ЕГЭ сдавал три года назад набрал 204 балла стрёх экзаменов (согласен без доп подготовки сдавать ЕГЭ очень сложно). Так же не знаю людей которые хотели бы поступать в пед, за то знаю людей которые пошли вместо педа в техникумы.
    Уровень образования действительно падает и связанно это ещё и с тем, что в школах не хватает кадров, старые преподаватели уходят на пенсию, а новые не идут.
    По обоим темам я попал под 8 пунктов это я хакер? :mad:
    Когда учился у меня сперва вел более молодой учитель и тех знаний, которые я получил от неё за два года, хватило и на то чтобы угорать на информатике два оставшихся года над вторым преподом, и на то чтобы получить информатику в вузе автоматом. Вот только тот преподаватель уволился из школы, вероятно нашел более привлекательную работу.

9. kirus

kirus Проверенный

Симпатии:
    9
    читай внимательно статью. темы всего 3 и всего одна из них большая но проблемы в этом я не вижу, сколько захотят столько и прочитают.

Последнее редактирование: 3 авг 2009
  10. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Ах да...У нас же целая школа хакеров! Нас на линуксе учили работать!:DИ на компах процы АМД стоят!...:D:D:D:D

11. tim4

tim4 Проверенный

Симпатии:
    2
    ето старо как незнамо что я ето ещё в 2006 году читал!!:)

12. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Обычный пиар ход, реклама Compaq, Intel, Windows, и американского провайдера. И анти-реклама всех их конкурентов.

13. SonicGT

SonicGT Когда-то был генерал

Симпатии:
    9
    А я вобще выходит хакер, т. к. ноут на котором я пишу - мой. Но хакерством не занимаюсь! ЧЕСНА!!!