в топку тебя.я не собираюсь чидеть за этой игрой 24\7.я просто хочу нормального отдыха и развлечения.
http://torrents.tom.ru/details.php?id=20969 - вот там есть чистое небо http://torrents.tom.ru/details.php?id=23705 - зов припяти
всем хороша игра...но сц.ка устаешь быть постоянно в напряжении...вдруг какая фу.ня вылезет опять из за угла...да и нпсы пропадают уроды...
а я сам се мод делал, и 1 часть за 5 часов прошел, могу на любую часть моды сделать точнее можно сделать, я тока на тень и на небо делал в зов еше не играл железо старое
концовок сам лично находил 4 - от тени чернобыля 1)когда придешь к исполнителю желаний с большими деньгами, то ты попросишь желание "богатство" и тя завалит разными вешами - ложная концовка 2) опять прийти к исполнителю но уже без денег, ты попросишь бесмертие и превратишься в памятник - ложная концовка 3) 3 забыл как называеться если память не отказывает то вроде "осязание" после всяких вопросов заданные тобой те предложут выбрать сторону, выберишь ихнию сторону то встаешь в какуюту капсулу и спускаешь в низ а дальше ........ а дальше у меня вышел глюк и все пошли титры - ложная концовка 4) тоже самое как и 3, тока выбераешь противоположеную сторону. вот там еше можно побегать повоевать, и я думаю это самый верный способ прохождения игры, так как после того как ты появишься на крышах ЧАЭСа ты будешь прыгать по разным порталам и убивать монолитовцев, после как всех убьешь ты прыгнишь в последний портал где появишься а красивом месте , а это значит что зона очишена 5) хоть я и говорил что тока 4 нашел, но есть и еше кое что после того как ты попадешь в закрытую комнату у осизания: достанешь пушку ГАУСА и выстралишь ею по окошку, двери дверь откроеться и ты вереншься назад, вот тока кода подойдешь к лестнице которая ведет наружу она будет сломана , тебе придеться на нее залесть у меня это не получилось рассказываю что я делал : сохранился кода дошел до лестнице зашел в конфиги игры (там их нет но есть прога которая распоковывает все файлы сталкера, я распоковал, закинул в игру . вот там и появится конфиги почти на все. зашел на конфигурацию самого игрока добавил ему мощность прыжка , сохранил конфиг зашел в игру прыгнул на эту лестницу и так прыгнул что даже перепрыгнул смотрел на лакацию сверху и ничего не мог сделать и так повторялось кадый раз. а да забыл сказать конфиги открывать паскалем другими прогами не получалось открыть , открыть получалось вот тока присохранение ниче не работало P.S за орфографию не ручаюсь и если что не так извините давно проходил
после прохождения оригинальной игры советую поиграть в сборку с модами от фанатов игру прямо неузнать тогда -добавлены многие фишки оружие,реальная баллистика стволов , спальные мешки и возможность сна, частые выбросы и изменяющиеся после них поля аномалий , вырезанные в процессе тестирования мутанты зоны также новые квесты ,песни и анекдоты у костров. доставляет очень даже ) игру действительно становится неузнать атмосферность растет в разы найти сейчас пропатченную стабильную сборку уже непроблема-очень советую
Есть сборки с добавлением новых локаций, например "Народная Солянка" для ТЧ увеличивает количество локаций раза в 2