Сегодня я что-то решил полазить в первой гале... дейта было много, и тут увидал флот)) Подождал и вылетел)) Ну думал пустой вылет, а нет оказалось цель)) Второй раз его сливаю на этих же координатах)) Карапуз
ну зато я отдохнул я чутка не успелс телефона заходил не успел отправить нажатьстраница обновилась а я уже трупчег Фан фан фан до встречи в след раунде
дошло наконец я думал ты знаешь, ппц он спалился почти сразу как раунд открылся, что карапуз и зорг одно лицо А Алексею скажу почему он тебя не слил, потому что твой родной акк в ро стоит, а тебе дали прокачанный уже. Вывод: если бы мне дали аметиста флот я бы тоже так писал
Тюлень чтоли? У Любого спроси это акк фанта! Флот там был слабее чем мой еще! сам вкачивал его! а если ты нехера не знаеш, сиди молча!
херакать будешь своим близким или друзьям, а у фанта был флот и нормальный был я его не раз видел, это во первых. Во вторых я не играю уже 2 месяца усек, ну а в третьих сам ты морж ну а то что вкачивал это понятно, не будешь же просто сидеть на акке и смотреть на ресы