утром на работе обнаружил что парадокс не отправил очередное сообщение ночью (аля "вставай!") и атаку бегемотом. падумал я что решил он седня отдыхать причем с утра..... и решено было посканить че кого... утренний скан ни че толкового не дал, и ближе к обеду я решил вернуться к бывшей ныке дарков в 9 гале... 7-348 и так.. увидел я 2 обычных мульта и пару не обычных то бишь с флотом. Решено было попробовать зафармить одного не обычного =) так мы минусанули не большой флотец-неудалец Тыкс Так как я свалил по делам сразу после боя я позвонил талгату и он попробовал зафармить милионы ресов со zlovolk талгат все успешно стырил и поломал не много транспорта Тык Итого: 25680147 15641145 13354026 потом я еще 10кк накрыл метала... и с обеда я положил глаз на второго необычного мульта Dedal я на нем уже дейта сжег лярды...... и тут нам повезло! Dedal4ik счастливой пятницы фурики!
Славно фуриков слили а я тут на днях миксеру предлогал слетать на мисти, но далековато рабам пришлось бы пять часо лететь а тут инвандер слил! Зачетненько! И дедалушка в очередной раз отлетался! ыыыыыыыыыыыыы
fftopic: Может все таки оставим тему для обсуждения лога, а не для выяснения личных отношений на публике ? ЗЫ. Срач перенесен в курилку. Оставим зал СЛАВЫ (!!!) для истории нашей любимой игры. )
Обидно конечно, но атакеры молодцы - рискнули дейтом и получили награду, тут обсуждать даже нечего. Единственное что не нравится - это описание. Дедал и Мисти никогда мультами небыли, это уже чистой воды клевета. Как всегда инвандер по себе людей судит
Завязывай)Дедал не мульт. Слили-респект,глумится то и провоцировать зачем?Кстати-над тобой никто не глумился,если что)