до обновления в моей партнерке было 4 реферала... т.к. по моей ссылке зарегано 4 чел... сегодня обнаружил что после обновления регистраций 4 а реферал 1 (как раз последний кто регался по ссылке)... Вообщем после обновления у меня пропало 3 реферала! Хотя они продолжают играть... Число переходов по вашей ссылке: 62 Число регистраций: 4 Как только ваш реферал наберет 100 очков игрового опыта вы получите 5 талеров Рефералы: 1 (5 талеров) Бонусы: Колонизация первой планеты: 1 (5 кредитов) Достижение 5000 очков опыта: 1 (5 кредитов) Колонизировано 8 планет: 1 (5 кредитов) Появление первой луны: 0 (0 кредитов) Реферальный бонус: 0 кредитов Ваши рефералы: ; Artemka если нужно могу написать ники пропавших рефералов...
Обновление никак не касалось рефералов и личных кабинетов игроков. То что вы описали не может быть. В личку скиньте мне ники и вселенные где играют ваши рефералы, не забыв указать свой игровой ник и вселенную.
Некра у мян такая же фигня! мои рефералы Straider-3:92:6 и Владька-3:115:6 мой ник Xrol-2:274:10 все играю в квазаре! заранее спасибО!
у меян был один реферал вчера друга затащил сюда! дал сылку все как че как он зарегался стало вот так! Статистика: Число переходов по вашей ссылке: 12 Число регистраций: 2 Как только ваш реферал наберет 100 очков игрового опыта вы получите 5 талеров Рефералы: 1 (5 талеров) Бонусы: Колонизация первой планеты: 0 (0 кредитов) Достижение 5000 очков опыта: 0 (0 кредитов) Колонизировано 8 планет: 0 (0 кредитов) Появление первой луны: 0 (0 кредитов) Реферальный бонус: 0 кредитов Ваши рефералы: ; Владька мои рефералы Straider-3:92:6 и Владька-3:115:6 мой ник Xrol-2:274:10 все играю в квазаре! заранее спасибО!
Ваши рефералы: eqqe - набрал 100 очков, тем не менее: Бонусы: Рефералы: (0 талеров) Колонизация первой планеты: (0 кредитов) Достижение 5000 очков опыта: (0 кредитов) Колонизировано 8 планет: (0 кредитов) Появление первой луны: (0 кредитов) Реферальный бонус: 0 кредитов
eqqe Priroda [1:359:8] Очки: 604 (1195) Флот: 5 (917) Оборона: 8 (961) Боевой уровень: 1 (1666) Мирный уровень: 1 (1666) ____________________________________________
Бонусы: Рефералы: (0 талеров) Колонизация первой планеты: (0 кредитов) Достижение 5000 очков опыта: (0 кредитов) Колонизировано 8 планет: (0 кредитов) Появление первой луны: (0 кредитов) Реферальный бонус: 0 кредитов
у меня такая же ситуация Бонусы: Рефералы: (0 талеров) Колонизация первой планеты: (0 кредитов) Достижение 5000 очков опыта: (0 кредитов) Колонизировано 8 планет: (0 кредитов) Появление первой луны: (0 кредитов)
Она у всех такая, ошибку нашли, уже фиксим. Самое главное что в админке оно нормально отображается, потому и не сразу заметили