Странные люди.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Argintaev, 5 июн 2009.

1. Argintaev

Argintaev

Симпатии:
    0
    Играя в различные он-лайн игры столкнулся со странным типом людей. Они психуют если проигрывают, потом начинаю ругаться и как итог зовут тебя на разборку в реале. Недавно столкнулся с этим и в нове.
    Уже начинает формироваться определённое мнение: а может это болезнь и людей с подобными симптомами надо лечить?

2. desepticon

desepticon

Симпатии:
    0
    таких людей надо от компа изолировать, да и от общества тоже:D

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Что, блин, меня в реале ни кто в воевать не зовёт. Так молодость вспомнить охото:(
    А если серьёзно, то эту проблему надо решать пожизненым баном. Причем по возможности во всех подобных играх, для их же блага.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Угу, вспомни как ты чудил на старом форуме :)

5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Вот я так и знал что ты припомнишь:) Вообще то я думал что за эту работу админы денежки получают, вот и бузил. А на бесплатном требовать нечего, либо как есть либо никак. Кстати я реал не предлогал.:p

6. Derevtso

Derevtso

Симпатии:
    0
    Вполне привычно. Берёшь любую многопользовательскую игру - везде такие люди найдутся. Вон, в карты люди играют, проигравшие не всегда себя адекватно ведут... У М. Круга была песня с занятными строчками:
    "...Но не "очко" обычно губит,
    А к одиннадцати - туз."

"Фраги не пахнут - сказал линагер, оттаскивая тело товарища за угол..."

И т.п. :)

7. Argintaev

Argintaev

Симпатии:
    0
    Тогда получается это просто симптом игромании. И потенциальных кандидатов на данное психическое расстройство можно выявлять и проводить профилактические работы по спасению человека и его будущей жизни.

8. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Я был забанен на многих серваках : линага . ПВ . форумы . чаты. сайты .
    Если получаю бан то нерастраиваюсь а иду искать новый сервак .
    И ненадо меня лечить я такой какой есть .
    Мне нравица быть самим собой и подстраиваца под стадо я небуду . ;)

9. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    А как же быть со "стадом" в реале? Там же тоже свои законы и "стадо" по ним живёт. Получается что ты всётаки часть "стада".....
    Ты же не подходишь к ментам на улице со словами: "е%@# выши законы, ты мне не указ! Я буду жить как хочу!"....

Всё выше сказаное в цитате - не более чем бравада. :punk:
    Все подчиняются законам рано или поздно, хотя бы в той их части, которая призвана карать неугодных и несогласных. В тюрьме все по закону живут и становятся частью "стада"......

10. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Ну и вали тогда в зону если тебе там нравица . Тебя на воле никто недержит . ;)

11. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    TTLV делает умопомрачительные выводы из чужих слов, ололо.

12. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Твой разум тёмное царство и я тебя неосуждаю . Живи в своём мракобесии дальше . ;)

13. Ascaron

Ascaron

Симпатии:
    0
    :eek:
    Еще ниразу не видел, чтобы ТАК искажали смысл слов других людей:)
    TTLV, ты читать точно умеешь?)

14. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Лично я уже в этом не сомневаюсь, а точно уверен что не умеет....
    Хотя.....
    Возможно с чтением у него нет проблем, с пониманием м.б.?

15. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Попробуй объясни стае волков что я проходил мимо ? ;)

16. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Лучше я объясню понятие троллинга.
    Тролль — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.

Жизненный путь тролля может начаться как на первой ступени, так и сразу на второй. Но, как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты - мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.

17. Ascaron

Ascaron

Симпатии:
    0
    Не цепляйся за "стадный эффект", ты придаешь этому сильно большое значение, а то, что тебе писали, ты действительно нихера не понял...

18. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Тролли и гномы ганнибалы это всеволиш ваши децкие фантазии .
    Вы вообщето даже незнаете кто такие тролли . Они народ природный и живут в сказках и фантастичесских фильмах .

Властелин колец там тоже тролли были и очень красиво там войну устроили . Вы походу считаете что тролль это обидное слово для человека ? Типа : Овощ .

Я всегда уважал природу и ненада мне тут ляля тапаля . Вы как маленькие дети . Война это не ваша стихия . :cool:

19. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    люди вам не кажется этот человек вас просто разводит и вы ведетесь

20. TTLV

TTLV

Симпатии:
    0
    Даже непытаюсь разводить . Проста я пишу то очём думаю . Я не искажаю паток выходящей информации из моего сознания .
    Также стараюсь не искожать поток входящей информации . В этом балланс между мирами . :cool: