Кстати, можно протестить скорость до томска даже, в томске какой то серв держит прогу) У меня по Томску 2.18 и пинг ниочёмный) До москвы пинг до 300 доходил) АПД: Нашёл)
В Томске интернет через жопу. Весь. Даже тафиты на колокейшен сделаны так что нужно сидеть с калькулятором и что-то складывать и то, обязательно что-то упустишь. Пока из всех компаний только томтел сделал вменяемое предложение и очень оперативно реагируют на все запросы. Остальные только шлют прайсы без каких либо комментариев. Очень грустно. Если уж переезжать, то к Синтерре.
Друзья, хорошая новость, с завтрашнего дня должен быть доступ до нашего сервера для абонентов ТТК и билайна. ЗЫ: я верил в томтел и они не подвели
Вот как то получается, что они всё-таки ещё между собой не договорились! Уже двое суток прошло, а Томтел так и не пускает к себе ТТК!
Ну всё, друзья, наконец то доступ с ТТК открыт!!! Сейчас зашёл в игру с него!!! Сергей, спасибо за "пинок" Томтелу!!!!
Сейчас им позвонил!! Они сказали, что доступ открыт не на все сайты Томтела!! Но на которые открыт, те на постоянной основе!! Т.е. отключать уже не будут!
На самом деле в томтеле работают замечательные люди с которыми всегда можно договориться и приятно работать. А мелкие недостатки они везде бывают Самое главное что техническая поддержка хостинга у них на высоте, всегда помогают.
Ну что, работает, но не в полной мере! Некоторые смайлики не грузяться!! Если ресурс с тех сайтов, на которые доступ закрыт! Отсюда я не вижу ресов, которые мне пересылают, и флот, который летит! Отключаю в сервисе страницы все изображения, и тогда всё замечательно! Вот такие небольшие проблемы есть! Но по сравнению с тем, что открыли всё-таки доступ, это мелочи! Ах да, врежиме "показа изображения" из-за попытки загрузки этих "незагружаемых" ресурсов, я немогу открыть "Написать сообщение альянсу"!