Нeт,вы чтодействительно отличный бой!грамотная атака и адекватный отпор.Повторюсь только в том,что жалея,что не принял участия.
Почему же вас не было в дефе? Нам тоже есть чем ваш отпор принять. Что нам ваши лайты? Чтоб в статистике на 1-м месте быть по флоту, тоже могу 10к лайтов наделать ))) но не вижу в этом нужды )) З.ы. Теперь подобный бой не скоро повториться ))
Общее количество лома 232кк ресов(~11,5к рабов) по неполным подсчётам альянс Aliens собрали ~7-8к рабов. куда улетели другие ресы история умалчивает:hmm:
мм ты так уверен что у меня 10к лайтов?;D зря так думаешь %) а по поводу боя были весомые причины которые вас уважаемого не касаются )
формула 2 х АЗС + 1 сработала отлично. Единственно интересно каким боком там вылез Бушракер ака не его это было противостояние хотя уже поздно об этом говорить. Что сделано, то сделано.
Ну, меня, можно сказать, наняли. И мне щедро заплатили. Я ничего не имею против Девилсов или других альянсов. Работаю там где мне есть прибыль
Зачетный бой. Злодеи как не умели сейвиться, так и не научатся пока всех не сольют и сейвить будет нечего )))
Уже успели выгнать... :finest::finest::finest: Но всё равно бой хороший, не важно злодей он или кто другой... Мы же не воюем, пока просто играем и атакуем всех подряд.
я попросил бы вести себя более культурно. злодеем тут и не пахло,альянс закончил своё формирование и надо смотреть на кого с каким шильдиком летишь. а так же щас могу слить какого нибудь нуба и сказать "ха-ха,дэвилс слили". друзья,не будем школотой,слили-значит молодцы. а слова свои попрошу забрать.
Ночью решали лететь или не лететь. Между прочим, флот летел с заданием "оставить" на планету, не на луну. Решили, что нужно пробовать и полетел все таки Мораль: не отправляйте флот в "оставить", если не уверены, что вовремя сможете отозвать. ЗЫ. Да, его еще раньше убрали с алиенс, за пару дней до боя, но в али он числился достаточно долго