Игрок: mirotvorec Живёт: 2:32, 2:30, 2:25, 2:24 Цель: уничтожить луну Причина: уровнять силы, а именно mirotvorec находится в топ 30, но воюет с игроками из топ 300 (пример: если надо в личку передам), и даже топ 500 (пример: mirotvorec оставил заказ на Evil_doG за ракетную атаку, интересно за что Evil_doG так поступил с mirotvorec) Вознаграждение: я понятия не имею сколько это стоит, назовите вашу цену.
нет вы посмотрите сделал человеку луну так он меня еще и заказывает вопрос чем платить будешь ? п с даже если мне снесут флот я стобой всеравно не уравняюсь Псс у тебя не было луны так что если бы не я так кто то другой
Вот не угомонный. Я тебя луну делать не просил нужно бы было помог бы альянс (талеры остались бы в семье, а не вышла б луна обломки то же остались бы дома). Это кто же делает луну из боевого флота, я понимаю что ты жестоко потерял в том бою, но прикрываться тем что ты оказал услугу луной.... нечто. Не порочь имя миротворца и красивые имена твоих планет помоги ресами поднять флот, да хоть извинись ведь космонавт ты, не солидно маленьких обижать спортсмену. Пока заказ в силе.
Это игра и не надо тут разводки устраивать типа тебя ни кто не просил, а раз отписался здесь то напиши премии, это не ответ что я не знаю скоко, во сколько его оцениваешь то и пиши, даже 1 дейт уже премия
Здравое замечание. Но я действительно не знаю сколько стоит полёт нужного количества ЗС от планеты неизвестного исполнителя, естественно оплата расходов плюс... остальное с исполнителем в личке.
знаешь это смешно по крайне мере ты просто не играл действительно жестокие игры где нет понятия башинга и новичккков а то что слабый не слабый ты знаешь что ловил тебя по фаланге до кого сумел поймать того и поймал
Я не спорю ты прав, выходит я ошибся в выборе игры, ловил меня фалангой- не правда меня ловить не нужно было этой ночью, я говорю о том что спортивный интерес у тебя отсутствует, попробуй поймай своей фалангой кого-то из топ 30, конечно со мной проще. Заказ пока в силе, я думаю моё предложение будет очень заманчивым.... инфа через личку.
Ну что я думаю данная тема подтвердила то что итак знали все, альянс космонавты - сильнейший в игре Поздравляю. Тема закрыта