На ВЗ не заходит...из личного кабинета жмешь на восходящую звезду, пишит большими буквами "Wellcom Friend"...че это?
Re: Что за глюк? У меня сначала также писал, а потом попробовал с Личного кабинета зайти написал welcome friend!!!
Re: Что за глюк? таже самая история,только скажу так у меня с телефона заходит нормально,игра идет в данный момент с телефона могу играть,а с компа все так же Welcome Friend! я так предпологаю,что не у всех так,возможно только у кого адсл как у меня раз телефона норм все щас попробую посканить кого нить может успею
Re: Что за глюк? признаваитесь у кого флот есть в 4ке незасеивленый ? а то через телефон галактику листать это жесть,3джи нету может кто знает соседа такого координаты кидаем
Re: Что за глюк? Где одминистрация почему нет риакции ни какой хоть бы маленькую подсказку сказали бы что делать и переживать или нет???
Re: Что за глюк? сначала выучите русский... Администрация занимается проблемой,и ей НЕКОГДА отвечать на такие темы..запарили уже...как маленькие.