летя на вас и нетормазить флот хм нучто это говарит либо отвлекли или пропал нет или тупа но 2 человек немогли просканеть проблема с нетом отпадает
Да что сказать - бой зачетный. Если недельки 2-е назад. У меня были некоторые сомнения по поводу победителя данного раунда. то. теперь они все отпали.
игра меняется не подням а по чесам трудно сточности сказать кто победит но главное получитьудовольствие от игры и приобрести опыт темболие правила изменились сильно
Идиотизм )) Я когда играл у меня правило было, кто саб организует тот и рулит полностью, тормозит и шпикует.. а если что отзывает, и все за ним отзываются. Если один не успевает гибнем значит все вместе, и не бросаем одного...А тут Значит игорь сам виноват..
Да Игорь меня расстроил хороший фармер, и сделал промах... вон из любимчиков! правило Инквизиции и Дарков... биться до конца
смысл ложить 3 флота, если я видел кривой полет Нонлайна на удержание, тормозил как мог, если б знал что так получится саб сам бы делал, а так времени не было следить за атакой, но когда понял, что реакции нет на удержание, выбор был сделан, тормозить до шпионажа если получится, после отзыва я сразу отписал что засада, только пришло сообщение уже после боя
Смысл ломать флот, если ты видишь удержание? Все правильно сделал. что отозвал флот. Я в первом раунде потерял свой флот таким образом, спалил удержание и жду когда собравший саб отменит атаку, а у него нет видители тормознул, итог минус два флота.
Ой я аж прям растаяла :lovers: ладно остаешься пока в любимчиках ) Это была не приманка, я только уезжать собралась от компа смотрю в сообщениях альянса зов помощи от летуна, 20 минут до атаки, кидаю свой флот и попадаю тютелька в тютельку на удержание.
А еще был случай когда в самом начале первого раунда два самых опытных игрока собрали саб на монстров и полетели тупо на сливаться,т.к.одному из них надоело играть.итог минус 5 флотов.
Тупо слетали , а что собиравший САБ летел на слив и хотел бросить играть, он сказал уже после боя, на прощание