Если бы у вас была возможность, куда бы вы поехали, в какую страну? Кроме опроса прошу отписаться, в какаю именно страну=)
Новая Зеландия, но чтобы туда переехать нужно иметь много денег, либо практически идеальное знание языка и иметь профессию из определенного списка...
Первым делом поехал бы в Америкув город Лос-Анджелес! Просто я там был не раз и ещё хочу! Ну а после америки у менячта в париж съездить! )) На медовый месяц туда и поеду ))
вне России безумно хочу в три места - Ирландию (как-никак, историческая родина в некотором смысле), Испания (побродить по замкам) и Кубу (наслушавшись разговоров предков о Кубе-79).
Северная Америка 0 интересно это потому что там природа такая же почти как у нас (по крайней мере в канаде) или просто никто не хочет туда ехать по другим причинам
Из всех мест мира хотела бы побывать в Новой Зеландии - там природа красивая, во Франции, в Англии - из-за футбола (болею за Арсенал), в Питере (я там сделана ), на Аляску хочу.... Да и вообще, на машине по Европе планирую сразу по окончанию вуза
Не ходите дети в Африку гулять! П.С. А такая конкретика зачем, стесняюсь спросить? Хотите проспонсировать сие мероприятие?
согласна, на Камчатке природа даже еще получше будет. Я бы там жить хотела. только землетрясения постоянные огорчают. а так - еще близко с Японией, смешение культур, идеологий и тд и тп. а еще горячие источники и горы )) ммммм