Развитие темы которую создавал на старом форуме. Было бы неплохо если бы мирные задания флоту можно было ставить в повторение. Например экспидици. Очень полезно.
И ещё например: засылаешь переработчика с одной колонии, а с ресами он возращается на другую. То же неплохо было бы
Интересная идея, вообще над возможность писать лист заданий для флота уже думал, возможно доберемся до этого.
Маневрирование флотов День добрый молодые красивые! У меня такой вопрос. Возможно ли осуществлять маневры флота? пример: флот возвращается с задания в точку старта, прилетел развернулся улетел дальше на другое задание... то есть еще в полете дать новое задание и сидеть, сложа ручки на пузе, глядеть) Даешь! автоматизацию)) Жду ответа)
Re: Маневрирование флотов Насколько я знаю, еще на старом форуме этот вопрос обсуждался и Некра отнесся к нему весьма благосклонно. Т.е. в список заданий на изменение игры планировщик полетов флота скорее всего заложен. Но пока решаются более важные вопросы. Я не молод. И некрасив. Ничего что ответил?
Re: Маневрирование флотов В планировщике задать время стоянки секунд от 30 до 60 (по умолчанию) и ловите на здоровье)))
Re: Маневрирование флотов я тогда на всю ночь буду ставить задания летать наполе обломков своё, и так флот просейвится и ресы не потратятся
Re: Маневрирование флотов Давайте без фантазий Я уже много чего придумал. И фарм ишек по расписанию и шпионаж для симуляции онлайна. Некра отрезал "Эта возможность если и появится то будет сильно ограничена" Так что губу не раскатывайте
Re: Маневрирование флотов Есть ещё предложение, можно сделать так что бы если на вас летит чужой флот с заданием "атаковать" то весь ваш флот автоматически срывается на ПО и возвращяется только после атаки, причём расчёт возможного боя проходит тоже автоматически и если Ваш флот может проиграть то только в этом случае он срывается ))))))) и ещё можно ввести нового офицера типа "радистка Кэт" этот офицер будт сообщять Вам о приближающемся флоте противника через SMS службу на сотовый телефлон и если Вы не ответите радистке обратной смской типа "Всё ОК, скоро буду..." то она рассылает смски всем соаловцам... ну а если никто так и не ответил то тогда радистка предлагает Адмиралу всё-таки увести флот на ПО в автоматическом режиме...
Re: Маневрирование флотов и еще ввести офицера Игрок который при отсутствии реального игрока пытается развиться до рейтинга топ 100 и написать искин который весь мир поработит выйдя из под контроля
управление флотом по типу "shift" смысл затеи:игрок отправляет свой флот например нп переработку где требуется 3000 переработчиков имея в своём распоряжении лишь 1500. чтобы повторно забрать остатки лома необходимо в момент прилёта находиться возле компьютера что весьма неудобно) предлагаю для удобства сделать как в стратегиях : команда shift+команда = 2 следуемые друг за другом моментально исполняемые команды))) лично сталкивался с кучей ситуации в которых это неплохо бы помогло мне)) ну-с начинайте реквием