Necra и Kan по аккаунту на ДМ...

Тема в разделе "Аккаунты. ДМ", создана пользователем Wolf53, 6 сен 2010.

1. Wolf53

Wolf53 Проверенный

Симпатии:
    2
    Моя ситуация:
    На ДМ играл в 2009 году под ником Wolf53. Попал в больницу, ник с паролем передал в альянс Аса DK для передачи хорошим людям. Через 1,5 года снова зарегился на ДМ после того как меня по непонятным причинам при нахождении в РО выкинуло из Квазара. Кстати, Necra не очень глубоко разбирался со мной, просто сказал "хмм.. нет такого ника...". Ведь по истории можно было и посмотреть...
    Сейчас ник Wolf53 на ДМ находится в бане как якобы чей-то мульт. На электронную почту мне периодически приходят сообщения о гибели планеты и ее заброшенности и т.д.
    Kan поставил его в бан до 3 сентября. Я не буду возражать, если этот ник вы вернете мне. Плохого под этим ником никому не делал - ни админам, ни игрокам, стыдиться мне нечего. Пароля его я конечно не знаю. Новый ник я удалю (Дед 100 лет).

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вот и отдавай после такого аккаунт "хорошим" людям....

3. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Действительно :eek:

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Аккаунты не стоит отдавать "хорошим людям" Обычно из них мультов делают.
    Напишите мне в личку какой ваш аккаунт основной и какие есть еще. Если мне не изменяет память вы спрашивали именно про аккаунт Дед 100 лет. И на уточняющее сообщение не ответили.

5. лёпик

лёпик Проверенный

Симпатии:
    20
    а что сними делать если уже сил нету играть да и семья есть и другие проблемы тоже есть

1 человеку нравится это.
  6. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Удаляеш колонии и ставиш на удаление :)

1 человеку нравится это.
  7. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Зачем удалять топовые аккаунты, когда к ним стремиться большая половина сервера? Отдай людям - пусть наслаждаются полноценной игрой, а не изучают техи до более менее приемлемых цыфр. А удалить топовый акк - помоему это жлобство! Не себе не людям, как говорится!

8. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    Вот всё бы вам на халяву... А собственноручно выростить акк до ТОПа мозга не хватает или терпения? в оффлайн играх такие же просят сейвы с последнего лвла выложить :D

10 пользователям это понравилось.
  9. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Согласен с Лестатом

10. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Вырастить акк может каждый и мозгов особо крупных размеров не требуется, но то, что ты наигравшись и потеряв желание играть, удаляешь свой раскаченный акк - это помоему с родни жлобу! И что с того, что кто-то находясь по середине ветки развития возьмёт твой акк и станет играть, наслаждаясь большим флотом и раскаченными планетами, ан нет - пусть сам качает акк в течении года с боссонными ночами как Я качал - я хз, но по моему глупо как-то! Считаю, что нужно уважать самое главное, что есть у человека - время, и если у тебя есть возможность сделать так, чтобы человек потратил меньше этого времени и получил больше удовольствия - думаю стоит это сделать!

1 человеку нравится это.
  11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Nickolaz, тогда передавайте так, чтоб он попал лично в руки, а в альянс, дабы он стал "сыном полка".

12. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    Увы, это хорошо звучит в теории. На практике, если передается аккаунт с большим флотом кому-то из середины топа, то в 90% случаев этот флот сливается в течение недели, причем на банальном стояке. А кто-то его создавал, и явно не один месяц. По-моему, это как минимум неуважение к труду того, кто флот кропотливо собирал. Бывают исключения, но редко.

13. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Но ведь выставлением галочки "удалить аккаунт" - ты 100% убиваешь весь флот и все шахты, а отдав аккаунт - ты даёшь человеку возможность насладиться топовым аккаунтом, за что он будет тебе по человечески благодарен - это раз и при этом будет иметь место озвученный 90% шанс слить флот. Сольют - качнёт вражин - да - фигово, но тебе-ли не пофиг - ты бросил играть, а человек осознавая, что слил подаренный ему флот - будет гореть желанием реабилитироваться - ну и как результат повысит качество своей игры!

14. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ну тут вынужден согласиться! Что отдав в али - он скорее всего станет мультом. Да хотя по мне так пусть лучше будет мультом, чем бездарно удалится, авось через какое-то время его отдадут игроку.

15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    лучше поставить в РО. Вдруг через 2 месяца захочешь поиграть :)

3 пользователям это понравилось.
  16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А вот я нет, этим вы и аккаунта лишитесь и товарищей подставите. Выведя из игры гораздо больше чем один прокачанный акк.

1 человеку нравится это.
  17. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Уговорил, красноречивый! :) Вообщем закидываешь главе али идею, он ищет хозяина - ты передаёшь, а не так, чтобы - глава забирай, почта такая, пароль такой-то. :)

18. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    если ты свой акк на ДМ имеешь ввиду , то не вижу я там года бессонных ночей. пару раз в день максимум по 45 минут достаточно чтоб раскачать такой акк как у тебя в течении месяцев 7-8 наверно не больше...
    Очки: 8479434 (49)
    Флот: 2614 (410)
    Оборона: 57 (878)
    Боевой уровень: 44 (542)
    Мирный уровень: 1863 (63)

только это не игра ,а наблюдение за полётом миллионов ресов,которые постоянно в сейве и радоваться только одной строчке ИТОГО...
    а когда ты несколько раз сносил планеты уже расставленные в связи с различными целями своими и сжатием галактик ,то просто так взять и отдать акк где история практически всех твоих соседей известна - это хамство по отношению к соседям )))
    вот за вознаграждение отдать (это запрещено я напомню) тут можно ещё подумать :D

3 пользователям это понравилось.
  19. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Нет свой акк я не имел ввиду - про мой акк ты абсолютно верно выразился - создание такого ака не требует бессонных ночей, называю это не игрой, а присутствием в игре. Я говорил про достойный топовый фармерский аккаунт.
    Да и наверно нет большого смысла продолжать мусолить эту тему - всё равно каждый поступит так ка считает нужным :)

Последнее редактирование: 6 сен 2010
  20. deryaba1968

deryaba1968 Проверенный

Симпатии:
    12
    Полностью согласен