даже я (своим не опытным взглядом) вижу в этом логе как нападающие затупили! а для чего тогда статистика нужна? для нахождения целей?:help:
вот твои слова в теме нашего али вкладка статистика показывает лишь твою столицу, дабы ты знал или у тебя одна планета? Ооо просвети в чем же ошибка? а ты сам воспользуйся статистикой и посмотри на боевой опыт, пока 15 место, это учитывая что я с 7 галы
женя у тебя луны уже были отдай управление альянса артёму лучше это будет отлично для вас не созрел ты ещё для руководителя
ну раз поймали, значит не умеете сэйвить грамотно почитайте в разделе ЧаВо про сэйв там столько всего написано
если из фразы: "Я здесь повелитель мира, а каждый из вас всего лишь напыщенный дурак" убрать все слова кроме первого и последнего получится: "Я дурак"! Потому читаем фразы вместе с контекстом:idea: начните хотя бы с этого! 1. перед атакой флот все же нужно притормаживать 2. лететь бобрами туда где нет обороны, по меньшей мере странно 3. если в составе флота летят медленные бобры, то можно туда и уников цепануть(флот все равно медленее не станет, но огневая мощь его вырастет) не факт, что при наличии в 7 гале опытных игроков объедененных в один алл(как в 1-ой) ты был бы на 15 месте!
О как заговорили а ты не забыл кто тебя учил на ДМ? в общем давайте уже прекратим ссориться и все же может вы войдете в наш состав?
Есть опытные игроки и в 7 гале да и в 1 я кстати воюю А на счет того, что бы уников подцепить, ты не думал что нету у них уников??
женя я же ушёл ты знаешь из за чего это у вас сейчас такой ажиотаж а через месяц у вас станет тишина проверенно на себе
знаю я про отпуск дело не в отпуске дело в другом ты знаешь в чём если я один бы ушёл то да но не только я ушёл же