возможно ли сделать игнор на символ "." при обмене ресов? а то неудобно выходит, когда копипастишь нужные ресы для исследования/постройки.
Ceктоид. Лучше этой темы, которую я тебе предложу, ты не надыбаешь даже! Просто я недавно играю, и буквально сегодня зарегился. А тема заключается в том, чтоб в галактике отображалось звёздочкой * присутствие игрока в игре. А после 10 минут его ухода - 11, 12, 13 и т.д. до 60 минут. После чего всё потухает. Я у себя в районе так играл, и скажу, что очень удобно и перспективно! Но сюда помимо шпионов, из-за которых будут загораться звёздочки и цифры, включаются атаки! Это очень важно для подобной игры. Прочитай внимательно.
* - присутствие игрока на той планете, на которую он вышел. Луна звёздочку не загорает. Надо быть внимательным!!!
в этой теме предлагают не Сектоиду, а общественности если хотите, оформите хорошенько и поговорим. Лично мое мнение: такие указатели - это жуткое паливо. Сразу половину тактики игровой убиваем. Сектоиду на заметку: а тяжело разве убрать точечку?
Не тяжело, но на самом деле неудобно. Например, есть дейтерий, но нет металла и кристалла. Тогда вызываем торговца, мышью лениво тыкаем по циферкам, копипастим, меняем. Без лишних телодвижений. Вообще не понимаю людей, которые применительно к компьютеру говорят "а тяжело разе ____?". Компьютеры вообще для чего созданы? Чтобы загружать человека рутиной? Нифига, они созданы для того, чтобы человека от рутины освобождать, и позволить ему заниматься более творческой и продуктивной работой. А рутину пусть делает железка - у него мозги кремниевые, ему пофиг что точки убирать, что интегралы вычислять. С точки зрения игры, разумеется, логично ввести некоторый предел упрощательств, чтобы игра не свелась к кнопке "Выйграть всех!", но это, имхо, не тот случай, баланс игры данное предложение не изменит, а играть станет хоть немного, но комфортнее. Сам хотел вынести такое предложение, но все забывал, спасибо ТСу. ЗЫ и с точки зрения программирования несложно - одну строчку на серваке добавить. Или с десяток на клиенте.
Отмечать он-лайн игрока убого! Зарегестрировался недавно в Огейм, дак там это присутствует! Интереса вообще ноль!!!