Да почему нехотят-то , хотят , просто уступить друг-другу в чемто не могут, самостоятельные оба. Значит им Союз нужен с определенными обязательствами друг перед другом ( наверное это выход - что вполне возможно , при должной огласке , приведет к пополнению обоих али новыми членами )
Да войны то мы уже проходили и почему-то никто не говорил , что мы их боимся ( на то и игра ) , хотя не очень уверен , что тебе приходилось в них участвовать. Но становится очевидна одна из причин таких взаимоотношений между двумя Али- это некоторые их соаловцы
ну что парни думали сделали меня вы вывоз мне вы сделали вызов свему альянсу где я нахожушь в данный монент я бы на это посмотрел сквозь пальцы если бы вы напали в любой другой день кроме этого ну хотите войны будет вам война от меня и не только от меня я так думаю :evil:
кстати а что за день то сегодня особенный? второй четверг сентября? было бы что особенное ушел бы в РО на 2 дня!
хрен что вы все соберёте и войну я лично облявляю тем кто меня сегодня фармил а они зн6ают кто в мой день роджения
войну объявляет альянс)) не все в гильдии тебя поддержат иначе бы уже была тема с объявлением войны перед таким датами все нормальные люди уходят в РО(днюхи, свадьбы и т.д.) одним днем не обходятся! З.Ы. С днем рождения тебя
Ну само сабой,будет война мы с радостью вам поможем,тем более что лидер ЗГ не мог написать мне в приват,что союз не офицальный разорван,он смог написать только то что вы слились с преаторианс и к ним мы относимся плохо(в смысле их мы нулить будем) а с тобой мы будем дружить,а я что гавно что ли как лидер который строит политику так,что вот вы етих парней из моего али нулите,а я буду в строне,у нас альянс это обьщество братьев,на одного кинули камень все горой,если одного задели значит весь задели альянс,а после того как еще и нашего сканировать стали а потом еще и его в свои альянс переманивать,а это камень в мой огород !
Перечитай пожалуйста личку. Особенно мое сообщение, где я тебе ответил, что наш альянс будет соблюдать нейтралитет, так как вы объединились! И что дальнейшее рассмотрение союза не может быть возможным.