Я как Глава Альянса Valahi заключаю союз с Альянсом ПОКА ТЫ СПАЛ! Правила: 1. Сотрудничество между альянсами! 2. Совместная атака сабами, помошь в удержаний 3. Запрет шпионажа!
извиняюсь что пишу именно в этой теме, но мне кажется что одно из основных условий союза это то что при вступлении одного из его участников в войну союзники его поддержат
разумееться поддердат)) об этом и речи нет) на что я и вписал про удержжание и саб)) да и если война мы сами будем гасить обших врагов и это сказанно в пунтке 1) чего тут непонятно?
Мб потому что не один из пунктов договора, не обязывает союзников вступать в войну (то есть официально её объявлять), что может значить и то, что союзники просто отсидятся.
162 +7 MusLim Valahi 6.907 181 +32 Abeatle Valahi 6.339 260 +12 HoBu4ok Valahi 3.691 261 +15 Valah Valahi 3.623 295 -16 Tpunlax Valahi 2.798 302 +22 rusla Valahi 2.667 351 -23 Gleb_5 Valahi 2.075 440 +30 Lucky Valahi 1.193 думаю отсидятся
ну не все люди поступают тагже как и поступили бы вы)) если у нас мало очей то мы можем всем алом разок в саб) либо как делают шахиды ослабить одронку врага)) перед самым боем наших союзников) я точно знаю что просто так мы не будем отсиживаться))
TAVUZ [1:75:9] Valahi [Valaxi] Очки: 6907 (162) Флот: 0 (534) Оборона: 0 (560) Боевой уровень: 1 (209) Мирный уровень: 48 (101) ну да, ну да сильно не бейте.
Подтверждаю союз, и в ответ на коменты хочу сказать что если у кого то из наших союзников будет вра то он будет и нашим врагом автоматически. А что бы не получилось смешных историй типо допустим 2 изнаших саюзников объявляют войну друг другу и в итоге нам не известно за кого идти, союзники между собой так же заключают мирный договор.
а тебе не обязательно понимать)) если кател недоваривает просто крестик сверху тыкни и все будет окей)
Потом напишите сколько у нас (СТОПЭ) варов ок? Желательно списком Яж не просто так спросил, мне было интересно по объявляете вы все нам вары или нет