Впервые встретил эту штуку еще во втором раунде, но думал что это фишка такая. А сейчас забанили, и понял - это глюк. Короче, когда отправляешь флот с заданием "отправить" а потом отменяешь ее, флот не отображается как для тебя так и для других. ТО что он не отображается для меня я сразу понял, а вот для других я заметил только в конце 2 раунда, когда фалангой следил за чужими флотами. Они часто шли с этим заданием и потом внезапно исчезали. В среднем этому багу получается где-то год, и его до сих пор не исправили. Ни ужели ни кто так и не сообщил? Или администрация чесаться не хочет? Это же так любая отмена отправки под использование бага попадает.
это не баг, некра как то объяснял что это сделано для того чтобы не видно было флот летящий с возврата по фаланге иначе безопасно сейвиться станет НЕВОЗМОЖНО
вот шас ты погнал когда отзываешь флот с зодания оставить не ты и не соперние не может увидеть флот ты можешь когда зайдешь "флот" там те покажет время через скока он придет и теперь сам подумай если после того как ты отзовешь с задания оставить тя соперник уже полюбому поймает с фалы так как ты уже не сможешь управлять этим флотом это не баг а помощь тем у кого нет лун или если ее сломали
Эм.. если отправлять с заданием оставить, то это нифига не баг, а фича игры такая, для безопасного сейва без луны
Интересно пока бан не получили молчали о фишке Опасно про всякие "фишки" молчать А вдруг бы реальный баг был...
Заметил сегодня такую странность при попытки сформировать саб чере флот-формировать пишет ошибка флота Вселенная Квазар, ник Фермер