я тоже скоро буду в игре,или вы считаете что на 2-х людях альянс заканчивается??? олегу777 особый привет ты мне не зная того уже один раз дорогу перешол!
hikola Алхимик это ты что ли? Ну если это ты, то тогда у нас еще не раз дорожки сойдутся. Молись, чтоб это было не наяву))))) Вдруг ты все это всерьез воспримешь. Ты у нас такой крутой))) Во-первых, ты сам начал, вспомни и те,перь подумай, что дальше будет с тобой в игре))))Ха ха ха. удачи тебе в этом нелегком бою.
hikola походу я ошибся((( А ты кто таков будешь? И что я тебе сделал? Напомни мне плиз, а то я запамитавал.))))
Что то не могу вспомнить. Это была так давно. А что там случилось? Ну напомни а то все вокруг да около. Можешь в привват написать.
"Красиво слили" - и в чем красота?? В том что в 3ем полетели на стояк и убили его? Очень красиво, прям планировали ето красотише неделями... А всякие Олеги да и Злодеи как пинков понадовали так не слышно и не видно, а тут сразу подсирают, боимся боимся...
подумай и вспомнишь, если ты тот кто играл изначально этим аккаунтом, если нет тогда извеняюь за свои слова(по поводу что ты мне дорогу перешол)
Valtra ты за базаром следи)) Кто тут подсирает? Смотри чтоб сам не на.....л. Я не когда не кого не оскарблял. Если ты флот п...б то это тваи проблемы.
А всякие Олеги да и Злодеи как пинков понадовали так не слышно и не видно, а тут сразу подсирают, боимся боимся... За флот нет, а за это можно и поговарить.
Блин тебе что объяснить или ты сам все поймешь. ( а тут сразу подсирают, боимся):evil: это я что ли написал.
Вот ето что "при возникновении проблем с тем альянсом откуда слившийся - милости прошу в ЛС в игре." "hikola Алхимик это ты что ли? Ну если это ты, то тогда у нас еще не раз дорожки сойдутся. Молись, чтоб это было не наяву))))) Вдруг ты все это всерьез воспримешь. Ты у нас такой крутой))) Во-первых, ты сам начал, вспомни и те,перь подумай, что дальше будет с тобой в игре))))Ха ха ха. удачи тебе в этом нелегком бою." один наконецто оправился после водочки от покинувших его ЗС, 2ой так радуется что кого то из нас подбил кроме Winry, аж в штаны писается...
Valtra ты на себя все не греби. У нас с алхимиком сваи рамсы. Ты что под всех подписываешься или он твой мульт? Пускай сам за себя отвечает а ты не лезь куда не следует.
а ты че олег так бесишся??? че флот слили теперь можно наезжать на парня??давай начни новами летать...у него ведь теперь флота нет!!!))))
hikola мне это не надо. Я слетал только на флот и все. Был стояк вот меня и позвали. Новы зачем,он мне нечего такого не зделал чтоб я на него новами летал.