Я за вз почти не следил, походу он слил меня там, да и по идее там сливать было нечего А чей то ты таков любопытный та? Мож еще и ты на меня охоту откроеш на ДМ?
А че ему говорить, слитый стояк это не гордость, а так... Вот Парадосик молодец, ниче не скажеш(когда Талгата слил на возврате), а че вы?! Вы только летаете на тех у кого флот слабый, и то новами, или стращаете что луны посливаете, а где доблесть и честь???? Или у орков ЕВЕ уже она отсутствует?
Ой, пещерного троля спросить забыл ,у прохвоста угу флот слабый был Еще повторить надо его слив, а про то что он вифлеема в резерве которого слил дак это фигня же, пираты всегда летают на тех у кого флот сильный Доблесть и честь у них аж из ушей вываливается
не, Володь, ты поди не заметил что я тебя не оскарбляю, тык че ты ща грубиш то?!:evil: Я не про прохвоста говорю...
И мне кажеться его не было за компом тк там лом 2 часа лежал и планеты полные были) И атака 2 часа шла) 4 часа не было
ничегосебе я считаю что надо играть на 1 вселенную... хотя и сам грешен но на 2 часа еще не забывался слава богу
как я понял луну спилили ночью... ЗСки все актуальней и актуальней... надо сейвить с заданием оставить теперь...