ааааа Вальтра, это тот чел который слил меня когда я в БАНе без РО был, хотя до этого охотился и без успешно , ну извеняйте, всё читать не стал, уж очень много написано! Мля Я просто ЗЛОРАДСТВУЮ
мда народ столько срача развели по поводу слива стояка. И сторона победившая и проигравшая явно не адекватны по проводу игры. Вы лечиться не пробовали? не все конечно, но есть тут некоторые персоны, да и сам побежденный ноет на форуме из-за слива флота. Ты подумай это всего лишь флот в игре которая в компе находится, а не у тя возле стола например. Ты же не машину или еще что то из реала потерял, а всего лишь какой то сраный флот, которые можно спокойно восстановить... ппц я хренею с вас обосрали все на свете, читать даже не приятно было ваши намекающие оскорбления... А бой реально красивый красивый не в плане победы, а в плане что рискнули все таки и полетели на стояк. А вальтра не возникай тут это твоя вина что тебе флот слили, не фиг было кому то оставлять на присмотр или что ты там делал, а теперь у тебя конечно все виновные 1 ты бедная овечка не при делах. Таких как ты валить надо постоянно чтоб не были о себе высокого мнения. кого оскорбил сорри не хотел
А вальтра не возникай тут это твоя вина что тебе флот слили, не фиг было кому то оставлять на присмотр или что ты там делал, а теперь у тебя конечно все виновные 1 ты бедная овечка не при делах. Таких как ты валить надо постоянно чтоб не были о себе высокого мнения. /////+1 полюбому от меня!!!!!/// __________________