ну так в надежде закрыть тему мультов и было создано голосование) предпосылки вполне прозрачны и декларированы в первом посте. Однако у Мисс-я-всегда-знаю-что-для-всех-лучше как всегда свое, особенное мнение
Пока что предварительно альянс клея в меньшинстве! Походу там половина мультов! Сами спалились! Кстати томсити 8 IP за 30 рублей в месяц предоставляют! Купить чтоли?))))
Почему я голосовать не могу? Регистрировалась на форуме 9 дней назад играю в Фури, "мульт" Парадокса .
Сами-то верите, что все будет закрыто и что цели именно такие? Тема мультов будет закрыта с итогами полноценной борьбы админов с этим явлениями, никак не раньше, и даже тогда останется пунктик "а раньше вы качались на мультах". Диалога между вашими двумя альянсами я не вижу, доводы ни у тех, ни у других не меняются, теперь даже в темах призрака кто-нибудь перетягивает одеяло и делает акцент на это противостояние. Ну разводите холивары в каждой теме, так разводите, вот только не надо лукавить о теме-окончании, пока альянсы живы, это все будет мусолиться, неоткуда вам и им взять свежих аргументов в войне, пока по крайней мере.
ну с ромашками же завязали, почему бы и с мультами не завязать... а диалога между альянсами и быть не может, ибо слушать не хотят ни те ни другие ) пока ктонить не научится слушать дипломатического сдвига не будет. Талгат и ко естественно полезны, ибо они не дают загнуться серверу, и с этим поспорить не удастся. Пусть не паляться только
в теме Призрака очень много полезного, теперь я представляю где я буду в следующие выходные. около 470 км от томска, не желаете ли с нами ?
ХМ ещё одна тема не о чём Интересно это очередная провокация флейма. Абсурдность тему легко понять стоит лишь подумать.
Ну и спросили бы в личке у парадокса, где у него свербит и что режет, он бы по дружбе рассказал и показал.
Там есть личная переписка, щас её удалю и востановлю сообщение, пусть ему муту дают)) p.s . Хотя там есть доля истины))
Хватит уже о форуме переживать, ты сейчас уже должна болотники искать, палатку и спальник; и леску на катушку от спининга наматывать
Эх... я бы с вами с удовольствием съездил, но неделькой бы раньше. отпуск кончается, пора на работу выходить